男人就是要發光!3妙招踢開肌膚老態

Shares
Comments
2017-02-18 men's uno 提供者 / men's uno

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

隨著年齡的增長、日常中肌膚所接觸到的有害因素,再加上生活以及工作的壓力影響,肌膚老化問題是不是開始找上身了呢?各位型男們真的別偷懶阿,不要以為只有女人們需要保養,讓自己看來年輕有活力,除了保持日常的運動以及飲食調節之外,適度地在清潔臉部肌膚之後,做些簡單的保養是一件必要的事情喔。

而且請注意,不是只有把臉洗乾淨就是保養了,做好洗臉功課就像是每天要刷牙上廁所般一樣重要,臉洗好了之後,加上有效的穴位按摩以及保養品,就能讓自己散發光芒,頭頂上的烏雲就能瞬間消失,做個充滿朝氣、人見人愛的帥氣型男吧!把重點畫下來!3妙招踢開肌膚老態!

食物選擇該注意

選擇自身含有高量抗氧化劑的食物,如富含維生素A、B、C、E的食材,如肉、蛋以及新鮮水果蔬菜等,也可以多吃點含量72%以上的黑巧克力,而含omega-3脂肪酸的食物如鮭魚等,可以讓肌膚含水量提高。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

臉部按摩自己來

短暫的面部按摩可以讓肌膚緊致,注意要著重淋巴結的部份才可以喔。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

按摩步驟這樣做:

a.用食指和中指畫圓按摩

b.從耳朵部位開始,朝鎖骨沿著脖子向下按摩

c.從內眼向外眼角輕揉

d.移向太陽穴,然後向下揉臉部

e.每個步驟重複5分鐘以達到效果

選擇適合自己的保養品

市面上有許多能夠揮別老態的產品選擇,男人們別偷懶,每日洗臉後的基礎保養勤下功夫,就可以減緩皺紋出現的時間。不過,要注意自己的肌膚特性,詳細詢問櫃上服務人員,每日適當按步驟使用,想要怎樣收獲就得怎麼栽!

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

特別推薦 BIOTHERM HOMME 男仕奇蹟活源緊膚精露:

專門為現代男人肌膚打造全新配方,注入BIOTHERM獨家配方,最高濃度的"奇蹟活源因子TM"結合"SSL三效緊膚因子",能夠迅速提升肌膚強韌度,一次解決泛紅、毛孔、鬆弛等困擾,讓歲月在面容上只留魅力不留痕跡,更重要的是阿,BIOTHERM強打的超級步驟2,意為只要在洗臉或是刮鬍子後使用,就能在短時間內改善毛孔粗大問題,進而撫平細紋,讓你自信發光!

特別推薦 LYNNAGE晶妍透潤時光精萃:

由天后蔡依林御用化妝師簡淑玲親研,是一款高效的隨身噴霧精華,使用簡單,適合在洗完臉後使用能夠膚質快速改善,令肌膚瞬間緊實彈潤、提亮肌膚與維持長時間的緊實與年輕光彩,同時不間斷修復肌膚令你越來越年輕。

》男人掌握4個細節 讓「愛愛」更刺激!

》吃對了才有用!健身者十大必吃食物

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top