親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百貨周年慶 主打限量彩妝

2013-09-16 00:00udn STYLE 記者徐文玲

北區百貨進入周年慶檔期,巧遇中秋假期,BELLAVITA、微風、京華城,都可掌握連假商機。彩妝業者推出的年度鉅獻限定組,則是周年慶的搶購重點。

BELLAVITA周年慶上半年成長兩位數字,對周年慶看好,加上館內藝廊10月30日首次引入梵谷全球限量浮雕版畫,屆時荷蘭梵谷博物館館長及梵谷的曾侄孫也將親臨台灣,一連串的活動將炒熱人潮與買氣。周年慶即日起至9月23日,當日累積滿5萬、10萬、30萬、100萬可獲得2選1或3選1滿額禮。9月25日Vera Wang頂級婚紗將進駐,11月預計引進宮廷御膳厲家菜。9月18日則是微風開跑。

京華城近年深耕親子市場,今年成長20%、餐飲也有5%成長,全館1至8月平均成長7%,今年周年慶投入6千萬行銷預算,估計27天可做到7.4億元、成長5%。9月19日舉行的周年慶第一波,推出滿4,800送500現金、刷精華卡或持Living Card滿額再加送100元美食券。今年遇中秋連假,首四日加碼刷卡當日滿10萬送冶春盛宴、滿30萬送iPad mini。

周年慶的彩妝特惠商品種類多,從國外引進的年度鉅獻限定組,是搶購重點之一。Paul & Joe每年周年慶都推出「貓」主題限量組,今年考量市場因素,將含貓造型的頰彩棒、眼蜜、雙色眼彩及化妝包各一樣的「貓貓的薑餅派對」定價拉低,以往一組售價約3,800元,今年2,800元、但不可列為滿額贈。

專業彩妝M.A.C周年慶引進與藝術家跨界合作的限量特惠,今年推近10組與設計師Rebecca Moses合作的彩妝與底妝特惠,最低3.2折。她的畫風奇異風趣、用色豐富,以連續出現的嘴巴、眉眼等圖騰,帶來趣味想像。

迪奧每年周年慶推出限量彩妝盤,今年運用全新搭配法則,讓彩妝按場合、妝效組成,創造新鮮感,例如全妝盤左右區分為白天優雅感與夜晚煙燻感;經典唇指彩盤以三色粉嫩唇彩搭配最賣的粉裸指甲油。迪奧表示,年度鉅獻彩妝盤大約1、2個月就會售罄,今年訂購的量與往年相當,每組限量1,500至2,000盤。

Paul&Joe周年慶推出貓貓的薑餅派對組,今年定價策略調低為2,800元一組。...

Paul&Joe周年慶推出貓貓的薑餅派對組,今年定價策略調低為2,800元一組。圖╱Paul&Joe提供

BELLAVITA四周年慶,當日累計滿5萬可開始兌換滿額禮。圖╱BELLAVIT...

BELLAVITA四周年慶,當日累計滿5萬可開始兌換滿額禮。圖╱BELLAVITA提供

M.A.C周年慶推出與藝術家Rebecca Moses合作的組合,最低為32折、...

M.A.C周年慶推出與藝術家Rebecca Moses合作的組合,最低為32折、1,440元的魅力電眼組。圖/M.A.C提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周年慶
彩妝

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top