親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北新開「昭和浪漫冰淇淋店」復古老屋吃芒果霜淇淋 試營運成大稻埕爆紅打卡夯點

2022-06-27 16:30聯合新聞網 編輯葉穎樂

大稻埕迪化街巷弄內有家新開設的霜淇淋專賣店,店外從屋身、門口、招牌等細節都洋溢復古氛圍,甫一試營運即成網路上最狂打卡冰店。這家「昭和浪漫洗濯屋」其實是台北質感「昭和浪漫冰室」暌違三年籌備的二店,冰品口味不同,但仍走質感裝潢及好吃好拍路線,絕對是台北必朝聖的新開店之一。

「昭和浪漫洗濯屋」目前邁入試營運第三週,營業時間尚未確定,主要會於官方IG上另行公告。這家冰店位於台北大同安西街、大稻埕公園旁巷口,原身是歇業已久的洗衣店,由昭和浪漫冰室團隊重新改建,讓屋齡超過80年的老宅變身迪化街新亮點,廢墟風的外墻、懷舊的門、有時代感的看板及招牌都是必拍場景。

此外,主打霜淇淋的「昭和浪漫洗濯屋」也設有胖嘟嘟的霜淇淋造型燈,夜幕低垂時發光的橘燈更顯浪漫,室內更是放有多款古董擺設、日本文豪作品及日系海報,加上木質桌椅,由內到外都貫穿了昭和時代的元素,極少的內用座位也讓人能更加放鬆地感受冰的美味。

而熱門必點「夏日好芒芒果霜淇淋」不僅外表吸睛,濃郁的愛文芒果冰品還有不會太快融化的優點,最重要的是店家採用精緻的限量進口金魚杯承裝冰品,大家吃完還能沖洗後帶回家珍藏,限量1000個,用完為止。另有大人的威士忌巧克力、手工布丁及仙草冰,有望成為炎炎夏日的高顏值消暑逸品,冰品控千萬別錯過啦!

昭和浪漫洗濯屋 霜淇淋專売店

地點:台北市大同區安西街3號
營業時間:11:00營業,試營運期間以官方IG為準

延伸閱讀:

台北最新質感「復古茶店」未營運IG已瘋洗版!超Chill雅座沙發、時髦包廂內喝泡沫紅茶

台南最狂地獄級「殭屍展」尖叫登場、開賣神符周邊!美術館門票激省買法0元起

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大稻埕
復古
日本
冰品
留言區
你可能也會喜歡
天丼第2份5折!港都唯一「金子半之助」插旗高雄巨蛋 
名字裡有3金 可享金子半之助天丼套餐買一送一
世界6大王室冷知識盤點:日本皇室沒有姓氏、泰國王室超有錢,這個國家的王室遍佈世界各地
全台最大!第32屆國際美容展世貿一館登場 吸萬人入場
網友都在看
商品推薦
Top