親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北最易抵達的河畔櫻花!內湖「樂活夜櫻季」1/29開跑,野餐賞櫻聽音樂會

2022-01-17 13:00聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

台北最親民賞櫻地「2022樂活夜櫻季」花期要筆記!隨著陽明山平菁街等北部3大櫻花聖地搶先開花,搭車即可抵達的內湖樂活公園櫻花大道即將絕美登場。今年花期落在1/29至2/28,2月中旬也預計推出音樂會及親子闖關活動,台北人走春亮點請收。

樂活公園交通親民的平地賞櫻地,只要搭乘公車或捷運即可抵達,長達3公里的內溝溪沿岸開滿粉嫩櫻花,首波以寒櫻打頭陣,再由八重櫻、吉野櫻、昭和櫻等花種接力,夜幕低垂時亮燈的櫻花更是景點一大特色,浪漫指數飆升。去年活動因應疫情取消開幕式及星空電影院活動,今年以「幸福光櫻」為主題,1/29開跑,截至2/28。

此次「樂活夜櫻季」開幕日邀請多個舞團表演,2/12則有下午至傍晚也有小型音樂會,除了適合親子、情侶、好友們野餐賞櫻,更特別規劃了闖關集點活動,完成5項簡單任務即可獲得限量300組的紀念品,活動因應疫情將採滾動式調整,最新資訊請以官方為準。

2022樂活夜櫻季「幸福光櫻」

地點:台北市內湖區康樂街61巷15弄(內湖樂活公園)
活動期間:2022/1/29-2022/2/28(1/29開幕)

延伸閱讀:

2022屏東「史努比燈節」試燈搶先看!夢幻主燈區現場圖輯,搭遊園車輕鬆拍

台中炮仗花新秘境美爆!2022首波「金橘瀑布花海」延綿250公尺超好拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
胖虎、笑笑羊、府城街景走進房!飯店主題房掀話題
補妝聽到敲門聲「結局毛骨悚然」 木村拓哉愛女轉戰大銀幕詭事纏身
太划算!美體小舖消費滿額 免費喝大苑子愛文芒果冰沙
實體遊戲鍵出招快一步 POCO F4 GT電競機早鳥1.8萬有找
網友都在看
商品推薦
Top