親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外星人浪潮來襲!迪士尼三眼怪、宇宙人CRAFTHOLIC都玩聯名,粉嫩Q萌太燒荷包

2021-08-25 17:20聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

超多可愛的三眼怪來了。圖/金百利克拉克提供

超多可愛的三眼怪來了。圖/金百利克拉克提供

外星人勢力進攻地球了!包括最萌的迪士尼三眼怪、以及當紅的宇宙人CRAFTHOLIC,近期都大玩聯名系列。三眼怪與舒潔合作,不僅推出聯名包裝,還與7-ELEVEN推出獨家「三眼怪大軍來襲」集點活動;樂敦眼藥水與CRAFTHOLIC宇宙人,共推出三款聯名包裝,走粉嫩可愛風。

舒潔與三眼怪合作,推出主題限量系列,讓最可愛的三眼怪,喬裝成熊抱哥、巴斯光年與超能先生等,在舒潔衛生紙、袖珍包面紙、紙手帕等包裝上登場,另與7-ELEVEN推出集點活動,8月25日至9月21日,於小7購買舒潔全系列商品,單筆滿150元可集1點,集滿5點可任選一款主題贈品,包括三眼怪造型玻璃杯、三眼怪文具組與三眼怪USB電風扇等。

舒潔與三眼怪聯名。圖/金百利克拉克提供

舒潔與三眼怪聯名。圖/金百利克拉克提供

舒潔與三眼怪聯名。圖/金百利克拉克提供

舒潔與三眼怪聯名。圖/金百利克拉克提供

想要集點,得先加入舒潔LINE官方帳號,登錄發票後可以累積點數,滿3點可兌換7-ELEVEN咖啡券,另外9月16日前,指定紙品買一送一,包括舒潔紙手帕、舒潔隨身包面紙、舒潔淨99抗菌濕巾、舒潔女性濕式衛生紙、舒潔濕式面紙等。

療癒感十足的宇宙人CRAFTHOLIC,要來點亮大家的眼睛,與樂敦的聯名共有三款,其中兩款「妮婕|宇宙人限定款眼藥水」,以長耳兔、Q萌熊搭配粉紅、粉紫的甜嫩色系,感受宇宙人的超能力。另款「視涵|宇宙人限定款水感多效保養液(攜帶型)」,整瓶變身兔兔的卡哇伊大臉超療癒。

樂敦與宇宙人聯名。圖/樂敦提供

樂敦與宇宙人聯名。圖/樂敦提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
留言區
你可能也會喜歡
黑灰控必買!暗黑版米奇登場 打造無色彩居家卻能超有型~
Disney+推亞太區原創內容 桂綸鎂、陳柏霖回歸長篇劇集
台灣大哥大宣布成為Disney+在台獨家合作電信營運商!11/12上線 將推出獨家夢幻資費方案
「鬼屋禮盒」限750份!黑魔女、烏蘇拉變餅乾與束口袋
網友都在看
商品推薦
Top