親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021全台跨年煙火哪裡看?台北101不缺席、義大盛大慶祝十週年,完整跨年活動總整理

2020-12-28 16:21ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 source:Getty、IG@sin_cih

圖/ELLE提供 source:Getty、IG@sin_cih

告別辛苦又令人感傷的2020,到了年底一起揮別不愉快,迎接全新的2021到來!今年全台的跨年活動十分精彩,有五月天、張惠妹、楊丞琳用歌聲陪你倒數,跨年活動的重頭戲煙火也將如期舉辦,想好今年去哪跨年了嗎?看完ELLE的整理再做決定吧!

》【2021跨年演唱會】歌手卡司總整理

2021跨年煙火:台北101

煙火長度:施放300秒煙火

說到跨年活動,絕對少不了台灣最具代表性的地標台北101。因新冠肺癌的疫情緣故,全球許多國家的跨年活動通通取消,就連美國紐約時代廣場的跨年,都在舉辦了114年後首度改成線上舉辦。而台北101為了激勵大家的士氣,決定照常舉辦跨年活動,將施放300秒的煙火,煙火花色、種類、燈光等也會有絢麗的演出。

2021跨年煙火:八里跨年晚會

煙火長度:6分鐘

新北八里的海岸景色非常美麗,近期還有沙雕、光雕「光之憶」活動的舉行,今年更將首度舉辦「跨年活動」,將於八里婚紗廣場施放長達6分鐘的跨年煙火。

2021跨年煙火:桃園青埔跨年晚會

煙火長度:尚未公布

2021年在桃園跨年超級熱鬧,不只有五月天二度於桃園舉辦年末跨年演唱會,還有在高鐵站前廣場舉行的桃園跨年晚會活動,確定八三夭、動力火車將會共襄盛舉,但煙火消息還沒釋出。

2021跨年煙火:台中跨年狂歡夜

圖/ELLE提供 source:FB@蕭敬騰

圖/ELLE提供 source:FB@蕭敬騰

煙火長度:尚未公布

2021年台中跨年晚會首度移師「水湳中央公園」,近期在IG引起網友朝聖的水湳中央公園總共有67.34公頃,又被稱作是「台中之肺」,鄰近逢甲夜市,怎麼拍怎麼美,用來作為跨年新場地再適合不過!「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」的卡司包含田馥甄、蕭敬騰領軍獅子LION,煙火資訊尚未公布。

2021跨年煙火:雲林劍湖山世界

圖/ELLE提供 source:FB@劍湖山世界

圖/ELLE提供 source:FB@劍湖山世界

煙火長度:尚未公布

2021年全世界唯一的「摩天輪跨年煙火」就在劍湖山世界~每年都擠爆的雲林劍湖山世界今年將會施放園內限定270度璀璨煙火,讓你感受萬千花火在頭頂綻放的臨場震撼。此外,還有最強的藝人卡司在此開唱。

2021跨年煙火:高雄義大世界

煙火長度:10分10秒

南台灣最盛大的跨年活動,就在高雄的「義大世界」舉行,今年是義大世界的10週年,除了有楊丞琳、Bii畢書盡、楊乃文、蕭煌奇、茄子蛋⋯⋯等實力派歌手陪你嗨到2021年,還將會施放10分10秒「愛的力量、歡樂拾光、築夢踏實、美麗人生、閃耀義大世界」五大主題的煙火。

【本文由ELLE Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》【2021跨年演唱會】台北台中高雄、五月天桃園跨年,歌手卡司總整理

》2020新北耶誕城攜手「迪士尼」!史上最長、最盛大「音樂盒聖誕樹、6大公主裝置、8大光廊」展區全曝光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021新髮品推薦,精油萃取、超級食物配方、髮膚抗老...兼顧頭皮、髮絲的健康!
米蘭時裝周/寶格麗打造都市綠洲 草編包、托特包亮相
最潮完美紳裝必備沒有之一!HUBLOT x BERLUTI限量表
2021燙髮趨勢!軟萌溫柔又甜美的浪花卷、花朵卷、復古卷...大勢捲髮範本,讓妳戀愛強運擋都擋不住
網友都在看
商品推薦
Top