親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東京迪士尼7月1日重開!呼籲遊客玩設施「不要大聲尖叫」

2020-07-01 13:11世界日報 編譯中心╱綜合29日電

日本東京迪士尼樂園及海洋樂園受疫情影響閉園約4個月,將於7月1日採限制人數方式重新開園。為做好防疫,園方呼籲遊客屆時戴口罩、保持社交距離,及儘可能勿大聲喊叫。

讀賣新聞報導,負責營運的東方樂園公司宣布在7月1日重新開園,29日先向媒體公開相關防疫對策,包括遊客須事先上網預約指定日期門票,單日入園人數會控制在過往50%內,只要額滿就無法購票。

入口處會有戴著防護面罩的員工為遊客一一量體溫,只要超過攝氏37.5度,就無法入園。雖然園方要求遊客戴口罩,但考量到可能中暑,只要能跟其他遊客保持一定距離,就可以不戴口罩。

園內吉祥物也會跟遊客保持距離,配合音樂節奏揮手歡迎遊客入場,但不會跟遊客有所碰觸;現場也有員工舉著呼籲遊客彼此保持安全距離的看板。園內遊行現階段暫時停止,部分遊樂設施暫不開放;也有部分遊樂設施會採間隔入座,且為了防止飛沫四濺,園方希望遊客不要大聲喊叫。

日本禁止129國旅客入境

由於境內疫情遲遲未平息,日本政府決定將禁止入境國新增18國至129國,7月1日起實施。日本目前禁止包括台灣、中國、南韓、美國等111國的外籍人士入境。29日決定追加18國禁止入境,包括阿爾及利亞、伊拉克、史瓦帝尼、蓋亞那、喀麥隆、古巴、瓜地馬拉、格瑞那達、哥斯大黎加、牙買加、喬治亞、塞內加爾、聖文森及格瑞那丁、中非共和國、尼加拉瓜、海地、茅利塔尼亞、黎巴嫩。

泰國7.1起開放中日韓等國商務客入境

另一方面,泰國7月1日起開放6種類型外國人入境,其中包括來自日本、新加坡、南韓、中國和香港的商務客和專家技術人員,而商務客和專家技術人員每天限額200人。

馬來西亞29日則宣布,由於疫情已受控制,7月將開放全國54個主題樂園營運,預料約1萬名員工可復工。

日本東京迪士尼樂園將於7月1日採限制人數方式重新開園,園內的吉祥物也會跟遊客保持...

日本東京迪士尼樂園將於7月1日採限制人數方式重新開園,園內的吉祥物也會跟遊客保持距離,配合音樂節奏揮手歡迎遊客入場,但不會跟遊客有所碰觸。(歐新社)

日本東京迪士尼樂園將於7月1日採限制人數方式重新開園。園方籲請遊客屆時戴口罩、保...

日本東京迪士尼樂園將於7月1日採限制人數方式重新開園。園方籲請遊客屆時戴口罩、保持社交距離,及儘可能勿大聲喊叫。(路透)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
一個人拍也能閃瞎全場!彰化八卦山「七夕鵲橋燈海」情人節快閃亮點,銀河隧道、璀璨噴水池美翻
聯乘瑞士頂級豪奢遊艇Boesch IWC推Aquatimer限量腕表
免整形逆齡術!31歲太妍變黑長髮+齊瀏海 秒變高中生
MONCLER Craig Green帥慘 簡直是穿羽絨衣演出武俠片
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top