親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是要吃肉!「豬排界的勞斯萊斯!伊比利老饕豬吃起來~」豬排控必收6款日式炸豬排推薦

2020-07-17 15:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

排控必收啊~豬排界名店「靜岡勝政日式豬排」、「伊勢路-勝勢日式豬排」,以高檔肉品及料理技術,征服老饕的心~而且菜色多樣化,有鮪魚、金目鯛、廣島牡蠣與腰肉豬排等的超狂海陸套餐外,還有號稱「勞斯萊斯等級的伊比利老饕炸豬排」,超過癮!

推薦1:酥炸鮪魚腰內豬排(勝政日式豬排)

圖/勝政靜岡日式豬排 提供

圖/勝政靜岡日式豬排 提供

夏季限定款!香脆的外皮由海苔包覆著新鮮的鮪魚。厲害的是,酥炸後的鮪魚口感一樣鮮嫩, 水嫩的肉質鎖在裡面,咬下的滋味相當新奇獨特!

酥炸鮪魚腰內豬排(勝政日式豬排)

NT$420

推薦2:蔥花蘿蔔泥里肌豬排(勝政日式豬排)

圖/ELLE 提供

圖/ELLE 提供

是人氣常賣款!豪邁的大把蔥花、蘿蔔泥鋪在黃金酥脆豬排上,香氣十足!青蔥將豬排提味,淋上著少許的豬排醬,滿嘴都是美味~

蔥花蘿蔔泥里肌豬排(勝政日式豬排)

NT$310

推薦3:伊比利老饕酥炸豬排(勝政天母店)

圖/勝政靜岡日式豬排 提供

圖/勝政靜岡日式豬排 提供

勝政豬排天母店限定「伊比利老饕肉」,每日限量6組!選用豬肉肩部和里肌中間兩塊三角型片狀的肋眼蓋,數量少而珍貴。為伊比利豬肉最精華的部位,加上脂肪含量較多、口感軟嫩~此外,即日起至6/15前,生啤酒買一送一!(喝酒不開車,開車不喝酒)

伊比利老饕酥炸豬排套餐(勝政天母店)

NT$680元

推薦4:究好豬戰斧豬排(勝勢日式豬排)

圖/伊勢路勝勢日式豬排 提供

圖/伊勢路勝勢日式豬排 提供

超霸氣的「究好豬戰斧豬排」超過17公分長、重量多達300克、厚度3公分的帶骨戰斧豬排隆重登場!透過由肋排、霜降與帶骨大里肌三種部位組成的戰斧豬排,兼具軟嫩與扎實等多重口感與風味,經過料理長採取低溫酥炸烹調,戰斧豬排吃起來鮮嫩多汁~

究好豬戰斧豬排套餐(勝勢日式豬排)

NT$480元

推薦5:金目鯛廣島牡蠣腰內豬排(勝勢日式豬排)

圖/伊勢路勝勢日式豬排 提供

圖/伊勢路勝勢日式豬排 提供

囊括經典豬排與海鮮的「金目鯛廣島牡蠣腰內豬排套餐」,一次嘗盡海陸精華!自日本廣島進口,牡蠣風味鮮甜,口感爆汁軟嫩,尺寸與份量都令人大滿足,沾上自家特製塔塔醬香甜入口。季節性的高級白肉魚—金目鯛,此季節富含油脂,細緻柔嫩的肉質,吃得到油脂香氣與纖細魚肉,是每年夏季不可錯過的佳餚美食~

金目鯛廣島牡蠣腰內豬排套餐(勝勢日式豬排)

NT$420元

推薦6:極黑里肌豬排套餐(勝勢日式豬排)

里肌豬肉裹墨魚粉下去酥炸,豬排入口帶有淡淡海味,鮮味留香於口中,使海陸雙重口味融合,相當獨特!

極黑里肌豬排套餐

NT$330

勝政靜岡日式豬排 天母店

地址:台北市中山北路6段77號8樓(天母SOGO)

電話:(02) 2836 3899

營業時間:週日至週四11:00~22:00;週五、週六及例假日前一天 11:00 ~22:30

*另酌收10%服務費

伊勢路-勝勢日式豬排

SOGO復興館

地址:台北市忠孝東路三段300號10樓

電話:(02) 8772 9822

*另酌收10%服務費

板橋大遠百店

地址:新北市板橋區新站路28號9樓

電話:(02) 2950 6628

* 提供訂位服務

*另酌收10%服務費

新竹SOGO店

地址:新竹市東區中央路239號3樓

電話:(03) 531 5678

* 提供訂位服務

*另酌收10%服務費

【本文由ELLE Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》就是想吃肉!和牛控不能錯過的新開餐廳「究牛鐵板燒」,從宮崎牛、米澤牛吃盡頂級和牛~5大亮點、推薦菜色公布!

》台北頂級鐵板燒5選推薦,「極黑肋眼牛排、魚子醬佐松露干貝~超奢華料理,主廚現做給你吃!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢視帝失利、楊謹華又輸柯佳嬿 評審爆出殘酷內幕
金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top