親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超狂聯名新品「阿華田綿綿冰」太欠吃!滿滿阿華田+孔雀餅乾,挑戰最強童年組合

2020-04-04 17:41聯合新聞網 編輯葉穎樂

冰品控必試的最強新品重磅登場!人氣冰店「大碗公」聯手台灣經典阿華田,4月獨家新推「阿華田綿綿冰」,超狂聯名冰品立馬吸引不少人前去嚐鮮,成IG洗版最新話題甜點!

「阿華田聯名綿綿冰」透過完美比例製成阿華田冰磚的基底,上層搭配香濃的鮮奶油奶蓋,再撒上厚厚的阿華田粉,不僅吃得到滿滿的阿華田,綿密的口感加上濃郁香氣,甜度交融的滋味太療癒!更特別的是,冰品最後還會放一片孔雀餅乾,根本就是童年回憶的升級版!

阿華田綿綿冰每日限量推出,售價新台幣90元,大份量也適合兩人一起分享。雖然「大碗公」源自高雄、為南部熱門冰品店,但在全台設有門市,因此不用跑遠,不論高雄、台南、台中、台北皆可購入哦!今天就出發,品嘗這份特色組合帶來的古早滋味吧!

延伸閱讀:

星巴克4月限定2日「買一送一」來襲,加碼芒果抹茶星冰茶多款新品

日本國民冰棒來台啦!家樂福限量開賣「Lipton珍珠奶茶冰棒」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top