親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟兔子女警、狐狸尼克一起玩~全球首座「動物方城市」園區登陸上海迪士尼 正式動工

2019-12-09 12:21聯合報 特派記者林宸誼/上海即時報導

上海迪士尼樂園9日在官微發布,全新擴建的第八大主題園區「瘋狂動物城」(台譯「動物方城市」),已完成場地準備工作,正式啟動施工。

透過上海迪士尼現場照片,可看到工地已用藍色的圍籬圍起,上面有「瘋狂動物城」的圖案。

上海迪士尼樂園在官微上指出,該園區將成為全球迪士尼樂園中首個以「瘋狂動物城」為主題的園區,也是上海迪士尼度假區的第二大主要擴建項目。

上海迪士尼度假區總裁及總經理薛逸駿(Joe Schott)表示,9日這一全新園區正式啟動主要施工是該項目的一大重要進展,也延續了上海迪士尼度假區持續為遊客打造全新、獨特體驗的承諾,吸引遊客不斷造訪上海迪士尼樂園。

「瘋狂動物城」主題園區開幕後,除了主角兔子女警茱蒂,和狐狸尼克外,其他廣受歡迎的角色,都將在全新園區現身。

「瘋狂動物城」與「夢幻世界」主題園區相鄰,還會有景點、娛樂演出、商品和餐飲選擇,為遊客呈現華特迪士尼動畫工作室的熱門故事和角色。

該動畫電影於2016年公映後在全球大獲成功,尤其在大陸,打破了動畫電影的票房紀錄,電影中的故事和角色深受大陸遊客的喜愛,衍生商品、電子互動遊戲等在大陸市場也極受歡迎。

2019年1月23日,上海迪士尼度假區宣布,樂園將以「瘋狂動物城」中的角色和故事為靈感,打造全新主題園區。

上海迪士尼樂園9日在官微發布,全新擴建的第八大主題園區「瘋狂動物城」(台譯「動物...

上海迪士尼樂園9日在官微發布,全新擴建的第八大主題園區「瘋狂動物城」(台譯「動物方城市」),已完成場地準備工作,正式啟動施工。圖/上海迪士尼官微

概念圖。圖/上海迪士尼官微

概念圖。圖/上海迪士尼官微

上海迪士尼樂園第八大主題園區「瘋狂動物城」(台譯「動物方城市」),已完成場地準備...

上海迪士尼樂園第八大主題園區「瘋狂動物城」(台譯「動物方城市」),已完成場地準備工作。圖/上海迪士尼官微

圖/上海迪士尼官微

圖/上海迪士尼官微

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top