親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

芋頭控請注意!「紮實芋頭+香濃煉乳」蹦出邪惡新滋味 手工現做超高CP值

2019-10-23 11:40udn STYLE 記者王威智

芋頭控們~沒吃過這超高CP值的「芋頭煉乳三明治」你就落伍了!

每到周末假日就想找一家早午餐餐廳,坐下來好好享受悠閒的假日時光。位在台北小巨蛋巷弄內的「MaMa's 鐵鍋早午餐」,天才剛亮就傳來陣陣令人垂涎的美味香氣。8點一到,門口長長的排隊人龍就一股腦的往店裡衝,全是為了這裡超高CP值的餐點。

攤開菜單,從三明治、漢堡、捲餅、烘蛋、早午餐等,玲瑯滿目的餐點菜色令人看了眼花撩亂。再仔細一看,所有餐點價格全都170元有找,所以讓人每一樣都想點來品嘗一下。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

而網友最推薦的就是這裡的「芋頭煉乳三明治」,濃郁的芋頭內餡跟其他軟綿的口感很不一樣,一口咬下吃得到紮實的芋頭顆粒,加上濃郁的煉乳香氣瞬間再嘴裡蔓延開來,再配上軟嫩豐厚的歐姆蛋,鹹甜滋味讓人一吃就上癮。一份只要59元的親民價格,讓芋頭控們每周都要來報到1~2次。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

星期天的中午記者實際走訪,絡繹不絕的饕客把餐廳門口擠得水洩不通,還好當天只等了20分鐘左右就等到位子,但唯一感覺到稍微不舒服的地方,應該就是已經坐定位後被服務人員要求換位子;因為我們2個人一開始安排我們坐在一張小圓桌的位子,但之後有一組3個人的客人進來,只好把我們請到旁邊面壁的吧台座位。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

另外,這裡是開放式廚房,現點現做的餐點你都可以看得到,但如果你不喜歡用餐環境有味道,這裡也有提供外送服務,非常貼心!

【MaMa's 鐵鍋早午餐】

地址:台北市南京東路四段133巷8弄3號

電話:(02)2713-8865

時間:上午8:00 - 下午4:00

看了這篇新聞的人還看了:

》通往「精靈王國」的祕密通道!南投私房夢幻秘境 綠色隧道讓你大口「森」呼吸...

》期間限定「高顏質」零食!紅到國外的浪味仙變黑色 時尚席捲名人圈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
早午餐
留言區
延伸閱讀
周末去哪兒?3 間宜蘭超夯早午餐推薦,附贈附近熱門景點讓你吃飽喝足後還能大玩一波
夏威夷絕對不能錯過!5家必打卡早午餐、甜點店和可愛餐酒館
輕食早午餐未必「輕」 營養師教你這樣選
比演唱會還難訂?RAW江振誠八角哲學菜單
Top