親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

到IKEA免費住一晚~超潮「IKEA快閃旅店」今天14點起開放登記,9種房型任你選!

2019-09-09 11:58聯合新聞網 文/Truman

想要到IKEA住一晚嗎?現在不是夢了,IKEA宣布打造「IKEA pop-up hotel快閃旅店」,共有9種房型,提供給消費者上網登記,第一波預約登記從9月9日14點起至9月17日,只要是IKEA宜家卡友,就能上網登記申請入住,有機會免費入住超潮的IKEA快閃旅店。

到IKEA住一晚,如今有機會實現了。圖/IKEA提供

到IKEA住一晚,如今有機會實現了。圖/IKEA提供

IKEA將在台北市民生東路一段28號,打造一間限時的「IKEA pop-up hotel快閃旅店」,2樓設定為展示空間,3樓則提供實際入住體驗,將從9月25日16點起,開放消費者入內參觀,該間旅店也將從9月25日,一直營業到11月30日。

IKEA首創的快閃旅店中,共有9種房型,針對不同的族群特別打造,包括新婚夫妻、同性伴侶、風格男、風格女、收藏家、新手爸媽、寵物飼主、一家大小、新鮮人等。還邀請黃子佼、魏如萱擔任好空間策展人,黃子佼打造「風格男」的質感臥房,魏如萱則因為當了媽媽,當然操刀親子共享臥房。

IKEA在台北市打造快閃旅店,邀請民眾免費入住。圖/IKEA提供

IKEA在台北市打造快閃旅店,邀請民眾免費入住。圖/IKEA提供

想要入住IKEA快閃旅店,只要是IKEA宜家卡友,第一波預約登記從9月9日14點起至9月17日止,可選擇9月26日至10月25日間入住,只要上網登入後,選擇想要入住的房型、日期與理由,IKEA會從申請者中,挑選最酷的入住理由,免費提供入住。

第二波預約登記時間從10月1日至15日,入住時間為10月26日至11月24日,登記入住:http://hotel.ikea-event.tw/

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IKEA
留言區
延伸閱讀
居家秋冬新品向大自然取經!瑪瑙、石化木、火山灰岩變身家用品超美
房子太小不夠用?居家品牌教你「小空間大利用4招」快筆記
IKEA「OMBYTE限量系列」 讓你用完捨不得丟
IKEA 2020年度型錄新登場!近200項商品「再創低價」最高降5成
商品推薦
商品推薦
Top