親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾控快衝!八月堂新品「焦糖烤布蕾」 每日限量40顆

2019-06-20 17:48聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

可頌專賣店「八月堂」又推出新口味了!即日起,於全台門市推出新品「焦糖烤布蕾」,搶攻螞蟻人的胃。此外,在炎炎夏季深受消費者歡迎的ICE MONSTER「金礦可頌冰」、「煤礦可頌冰」,一口咬下也能享受可頌與冰淇淋的雙重滋味。

八月堂新品「焦糖烤布蕾」,這次新品改以圓形的鬆脆派皮作為底部,再擠上濃郁的香草卡士達布蕾,上層有炙烤過後的糖霜脆片散發焦香,微甜的滋味,同時滿足想吃布蕾與酥脆可頌的嘴饞時刻。焦糖烤布蕾每日12:00、16:00出爐,各時段限量20顆,售完為止(三井outlet門市暫無販售)。

ICE MONSTER日前推出的兩款冰淇淋可頌,在悶熱的天氣裡是人氣必點選項。「金礦可頌冰」結合清新爽口的芒果雪酪和現烤酥脆可頌,淋上特製的新鮮土鳳梨醬與新鮮芒果粒,搭配招牌芒果冰淇淋,每一口都能吃到多層次的口感;而「煤礦可頌冰」則是採用濃郁的黑芝麻雪酪與可頌,搭配上飽滿Q彈的珍珠,再淋上焦糖醬,全新創意吃法,顛覆消費者對冰品的既定印象。

金礦可頌冰(左)、煤礦可頌冰(右)售價129元。圖/ICE MONSTER提供

金礦可頌冰(左)、煤礦可頌冰(右)售價129元。圖/ICE MONSTER提供

八月堂「焦糖烤布蕾」售價56元。記者張芳瑜/攝影

八月堂「焦糖烤布蕾」售價56元。記者張芳瑜/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冰品
冰淇淋
芒果
留言區
延伸閱讀
雙倍濃! COLD STONE「巧克力棉花糖冰銅燒」這天開賣
屋莎鬆餅屋17日信義A8店開幕 前50組送蜂蜜冰淇淋鬆餅
茶飲店賣水果?「大苑子」創複合店 推「鮮果咖啡」
超狂「整盒芋泥」湯匙挖著吃!IG芋頭控新聖物高雄現身
商品推薦
商品推薦
Top