親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第一本「美國全州」的米其林!《米其林指南加州》90間名店摘星、7間三星

2019-06-07 22:14聯合報 記者陳睿中╱即時報導

美國第一本「全州指南」《米其林指南加州2019》,已經於日前正式公佈。共計有657間餐廳入選,共計90間餐廳摘星。包括Atelier Crenn、Benu等7間餐廳獲得三星的最高榮耀;n/naka、Coi等14間餐廳獲得二星殊榮。

《米其林指南加州2019》的評選地點,包括有洛杉磯舊金山、聖地牙哥、蒙特雷等多座城市。在2018年11月所出版的《米其林指南舊金山2019》中,舊金山就有8間餐廳拿下三星,位居全美之冠。而在本次的《米其林指南加州2019》之中,8間餐廳中的7間都順利再奪三星,僅有Saison跌至二星。

二星名單中的14間餐廳,包括懷石料理餐廳 n/naka、海鮮餐廳Providence等6間餐廳位於洛杉磯,舊金山的Acquerello、Baumé等名店也維持二星水準。其中位於舊金山聯合廣場的Campton Place,則是順利從一星晉升成二星。

除了洛杉磯、舊金山之外,蒙特雷的Aubergine、聖地牙哥的Addison、橘郡的Taco María、Hana Re,以及沙加緬度的The Kitchen、門多西諾縣的Harbor House等餐廳,本次也獲得一星肯定。舊金山的Angler、Sorrel、Maum則是新進一星榜單之中。

位於 SLS 比佛利山豪華精選酒店內的 Somni,獲得二星肯定。圖/取自Som...

位於 SLS 比佛利山豪華精選酒店內的 Somni,獲得二星肯定。圖/取自Somni粉絲頁

Providence以海鮮料理為主,今年獲得二星。圖/取自Providence官...

Providence以海鮮料理為主,今年獲得二星。圖/取自Providence官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
舊金山
洛杉磯
留言區
延伸閱讀
2019華航線上旅展開跑 全航線促銷來回最低3,096元起
2020京都大阪米其林指南 大阪柏屋及太庵連10年拿三星
近距離看煙火迎接2020 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
魚料理星級廚神來了!馬賽三星米其林主廚客座高雄
商品推薦
商品推薦
Top