親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓流女神「潤娥」站台樂事 理想型最愛「都會雅痞男」

2019-04-23 16:42聯合報 記者徐力剛

零食品牌樂事先前推出「辣系列洋芋片」廣受好評,今日更邀來韓流女神潤娥來台代言,記者會剛開始就以高科技浮空投影技術,虛擬潤娥率先登場大秀熱舞,令粉絲大飽眼福。

中文極佳的潤娥現場展現語言天賦,大讚樂事「辣系列洋芋片」小、中、大辣,「揪ㄏㄧㄤ欸」、「揪涮嘴欸」、「揪賀呷欸」,逗得粉絲呵呵大笑。主持人黃子佼呼應麻辣主題,現場進行快問快答,暢談最想喂誰吃樂事辣口味洋芋片,最想與哪位台灣男藝人合作?潤娥笑著回答,「那一定是黃子佼!」;緊接著被問到喜歡大、中、小辣哪種理想型,黃子佼補充,大辣指的是霸道又溫柔的總裁,中辣為鹹香帶辣的都會雅痞男,小辣則是像初戀男友般的酸甜滋味,潤娥分享,中辣的雅痞男是她的最愛,俏皮回答搭配流利中文,讓主持人稱讚連連。

潤娥進一步分享,為了與粉絲近距離接觸,打造全新「樂事AR辣舞體驗」快閃活動,結合高科技浮空投影與AR技術,透過特製網紗,讓潤娥原影重現;兩場活動分別於4月25日至28日在台北Att 4 Fun Zara Home前廣場,5月4日至5日於台中草悟道廣場AB區,想與潤娥同框共舞的粉絲,別忘了預先上網報名。

新品辣系列洋芋片分為「小辣-酸辣莎莎醬」、 「中辣-香辣烤海苔」和「大辣-激辣辛紅椒」3種辣度,當中以「激辣辛紅椒」最受嗜辣者喜愛,酥脆馬鈴薯切片撒上大火爆炒辛辣椒粉,香氣十足令人吮指回味。

韓星潤娥代言樂事,吸引粉絲爭相圍觀。記者徐力剛/攝影

韓星潤娥代言樂事,吸引粉絲爭相圍觀。記者徐力剛/攝影

樂事推3款新品「酸辣莎莎醬」、 「香辣烤海苔」及「激辣辛紅椒」。記者徐力剛/攝影

樂事推3款新品「酸辣莎莎醬」、 「香辣烤海苔」及「激辣辛紅椒」。記者徐力剛/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴「貓系」vs.國民妹妹IU「犬系」 眼線x眼妝技巧變化解析
「國民理想型」潤娥、「國民初戀」秀智撞衫 粉絲:哪分得出高下
少女時代潤娥要發個人專輯啦!宣傳照曝光真的是「美到沒朋友」
她曾是少女時代的預備成員!《再次重逢的世界》李沇熹鳳眼超能勾走人魂
商品推薦
商品推薦
Top