親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

什麼都拿來包大塊炸雞排!熱量爆表超邪惡台南午茶之旅

2019-04-18 20:00聯合報 記者柯意如╱即時報導

什麼都拿來包炸雞,還這麼大塊!話說府城台南的午茶點心根本無極限,怎麼可以如此邪惡又難以抗拒呢?

豐美閣 隱藏版好料的超浮誇炸雞吐司盒子

熱鬧的台南國華街,可是美食大戰區域,好料吃也吃不完,最近在網路上討論度很高的「豐美閤。wo TANG XING 莪堂行」炸雞吐司盒子,就是如此浮誇又讓人滿足的邪惡點心!

「豐美閤」盒裝吐司好料滿出來超浮誇。圖/IG@3.eat、fb珊の食嗑提供

「豐美閤」盒裝吐司好料滿出來超浮誇。圖/IG@3.eatfb珊の食嗑提供

被IG粉絲們比喻為隱藏版好料的炸雞吐司盒子,就隱藏在這個非常低調看似民宅的小店內,店內還有薯條等其他熱門商品,從圖片看就知道雞排非常的有份量,幾乎一手無法掌握。

辣味炸雞丹麥吐司、培根歐姆蛋吐司、水波蛋+薯條。圖/IG@aaaskwj提供

辣味炸雞丹麥吐司、培根歐姆蛋吐司、水波蛋+薯條。圖/IG@aaaskwj提供

「豐美閤」隱藏美食盒裝吐司,網路討論度高。圖/IG@aaaskwj提供

「豐美閤」隱藏美食盒裝吐司,網路討論度高。圖/IG@aaaskwj提供

網友分享,炸雞吐司裡面是「比臉還大塊」的無骨雞排,外層是香氣十足的丹麥吐司,「丹麥吐司很酥脆又軟嫩」、「雞排大到滿出來很飽」、「塞滿口咬下去過癮」、「炸雞加特製醬料微辣開胃」、「沙拉搭得剛好不膩口」,搭配薯條與水波蛋讓人吃了有說不出的滿足!店家資訊與營業時間可上臉書查詢。

炸蛋蔥油餅包酥脆雞排 熱量爆表願望一次滿足

逛街總是什麼都想吃!那就把炸蛋蔥油餅+炸雞排一次嗑掉。這款雞排、炸蛋、蔥油餅,三種願望一次滿足的點心在哪?

「竹力亭-炸蛋蔥油餅」雞排蛋沙拉蔥油餅。圖/IG@aaaskwj提供

「竹力亭-炸蛋蔥油餅」雞排蛋沙拉蔥油餅。圖/IG@aaaskwj提供

IG吃貨與在地粉絲推薦、位於台南市永康區復國一路的「竹力亭-炸蛋蔥油餅」,就有如此浮誇又熱量爆表的邪惡組合:雞排蛋沙拉蔥油餅,吸引了大批IG吃貨朝聖。

看看這份量,根本一個足足抵一餐,飽到不行也要吃光光。吃過的IG小夥伴表示,「竹力亭-炸蛋蔥油餅」的蔥油餅皮很酥脆、雞排厚實、炸蛋滋味濃郁,一大把生菜絲,去油解膩很清爽,網友形容美味度很高,就跟外表一樣好吃到「超.浮.誇」。店家營業時間與相關資訊可上臉書查詢。

去台南玩一定要大吃一頓,減肥?留著回家再說吧。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
丹麥
留言區
延伸閱讀
連泫雅也胖過?5位韓星減肥前後差異簡直認不出,公開食譜管理、運動方式
音樂劇、化身馴鹿!南怡島童書節好熱鬧 走進「安徒生世界」
厚片淋珍珠鮮奶Q酥軟 台南隱藏巷弄店讓人「厚來胖了」
熱搜小紅書爆紅「減肥拌飯」減脂重點!熱量不過400卡,吃得飽又不發胖!
商品推薦
商品推薦
Top