親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「冰巧克力鮮奶茶」灑酥脆Oreo碎片 茶飲新品太邪惡了!

2019-03-22 10:53聯合報 記者柯意如

天氣好熱啊!又到了喝手搖茶飲的季節,雖然冬天的體重還沒有消除掉,手搖茶飲仍是許多吃貨的最愛。大家準備一起衝了嗎?

「冰巧克力奶茶」+Oreo碎片 惡魔般的邪惡組合

巧克力加上Oreo碎片的「冰巧克力鮮奶茶」。圖/春水堂提供

巧克力加上Oreo碎片的「冰巧克力鮮奶茶」。圖/春水堂提供

發跡於台中的老牌連鎖茶飲店春水堂,去年因為一封女高中生的信,讓經典飲品「熱巧克力珍珠鮮奶茶」重新上架,引起不少討論,今年4月1日推出「冰巧克力鮮奶茶」、「雙果優酪綠茶」、「冰蜂蜜拿鐵」,其中一款巧克力飲品也迅速引起討論。

這次春水堂推出的新品中,最讓人躍躍欲試的,莫過於巧克力加上Oreo碎片的「冰巧克力鮮奶茶」了!這款飲品是以斯里蘭卡紅茶為基底,調合巧克力與鮮奶,並鋪上酥脆的Oreo碎片,口感層次豐富,根本是惡魔般的「邪惡組合」。另外一款「雙果優酪綠茶」以火龍果加優酪搭配芒果和綠茶,味覺層次多顏色鮮豔、「冰蜂蜜拿鐵」則是以鮮奶融合蜂蜜,口感香甜。

雙果優酪綠茶。圖/春水堂提供

雙果優酪綠茶。圖/春水堂提供

冰蜂蜜拿鐵。圖/春水堂提供

冰蜂蜜拿鐵。圖/春水堂提供

另外,春水堂餐點也有新貨,包括松露白醬焗雙蔬、金萱香菇雞湯、花雕燒雞套餐等,為快要沒有食慾的初夏開開胃。更多新品訊息可上春水堂臉書查詢。

春水堂新餐點金萱香菇雞湯。圖/春水堂提供

春水堂新餐點金萱香菇雞湯。圖/春水堂提供

春水堂新餐點松露白醬焗雙蔬。圖/春水堂提供

春水堂新餐點松露白醬焗雙蔬。圖/春水堂提供

春水堂新餐點花雕燒雞蓋飯。圖/春水堂提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...

春水堂新餐點花雕燒雞蓋飯。圖/春水堂提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

珍煮丹推「啵啵蜜桃多多」蜜桃蒟蒻球滾動少女心

「珍心話」啵啵蜜桃多多,以水蜜桃+多多+蜜桃蒟蒻球組成,單杯70元(L)。圖/珍...

「珍心話」啵啵蜜桃多多,以水蜜桃+多多+蜜桃蒟蒻球組成,單杯70元(L)。圖/珍煮丹提供

知名黑糖珍珠茶飲品牌「珍煮丹」,3月28日起也推出適合少女的夏季手搖飲「啵啵蜜桃多多」,這款「啵啵蜜桃多多」是由水蜜桃、乳酸多多、甜美的蜜桃蒟蒻球組合,微酸清爽開胃,顏色甜美很適合夏天。

而配合新品「啵啵蜜桃多多」在3/28上市,「珍煮丹」也推出「珍心話大冒險」愚人節活動,在3/28-4/3期間可以99元購買新品一杯「啵啵蜜桃多多」和一杯「大冒險飲料」五選一魔王級口味的神秘飲品,活動詳情可上珍煮丹臉書查詢。

「珍煮丹」推出新品「啵啵蜜桃多多」粉嫩微酸。圖/珍煮丹提供

「珍煮丹」推出新品「啵啵蜜桃多多」粉嫩微酸。圖/珍煮丹提供

「大冒險」魔王級飲品,分別是:一口就見閻羅王、喝了臉就消極掰、宛如人生跑馬燈、愛...

「大冒險」魔王級飲品,分別是:一口就見閻羅王、喝了臉就消極掰、宛如人生跑馬燈、愛的羅曼尼企屎、魔鬼藏在細節裡,單杯售價60元(L),甜度冰塊皆為固定。圖/珍煮丹提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
蜂蜜
奶茶
留言區
延伸閱讀
中秋節送起司塔、爆米花、日式餅乾 質感禮盒新裝上市
兔子陪你吃巧克力 agnès b.打造中秋燈籠禮盒
消暑就靠它! 今夏話題冰品、飲品接力登場
伊能靜靠這招少25公斤! 減醣精髓在這
商品推薦
商品推薦
Top