親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS防彈少年團柾國的最愛!韓國「人氣歌謠三明治」3/7快閃登台

2019-02-21 15:22聯合報 記者張芳瑜

是什麼三明治讓韓團防彈少年團(BTS)的柾國瘋狂,甚至一次還可下吃5個!這款「人氣歌謠三明治」去年在韓國造成轟動,在藝人加持之下,快閃店一天狂賣2000~3000個,讓韓國媒體爭相報導,許多粉絲排隊了近一小時才買到。現在台灣的粉絲也吃的到了,3/7至3/13將在統一時代百貨B2,舉辦首次進行海外快閃,每日限量1500個。

人氣歌謠三明治把蟹肉、雞蛋等搭配草莓醬夾心,組成甜鹹口味。圖/業者提供

人氣歌謠三明治把蟹肉、雞蛋等搭配草莓醬夾心,組成甜鹹口味。圖/業者提供

韓國直播節目「人氣歌謠」是韓國的流行指標,許多藝人如BIGBANG、東方神起、防彈少年團(BTS)、少女時代泰妍、GFRIEND等,都很愛吃販賣部阿姨「徐美惠」自製的三明治。這款三明治默默在SBS電視台賣了12年,有一次,人氣團體Seventeen錄影後吃完三明治立即在IG打卡PO文,更特別為來現場錄影的粉絲們一人準備一份,貼心的舉動而引起轟動,韓團VAV成員St.Van甚至說「沒有吃三明治實在沒辦法上台演出。」

「人氣歌謠三明治」講求新鮮健康,每一個都必須當日現做,且沒有添加防腐劑,所以無法量產。使用美乃滋、高麗菜絲、水煮蛋、蟹肉外,還有草莓醬,一口咬下又甜又鹹的口感,讓人驚喜,甚至連韓國三大便利商店GS25、7-11、CU都推出了「相似款三明治」,可見這款人氣歌謠三明治的魅力。

聽到台灣粉絲的熱切呼喚,今年三月,將比照韓國用快閃店的方式,以「全球海外首發快閃」來台,把原汁原味的三明治帶給台灣民眾,品嚐人氣歌謠三明治的美味。3/7至3/13將在統一時代百貨B2登場,每日限量1500個,勢必掀起一股排隊熱潮。

》BTS防彈少年團紅爆全球社群 出席葛萊美「從頭到腳」都在宣揚南韓國威

》BTS防彈少年團成員愛穿女裝 撞衫小松菜奈依舊是大寫的帥

韓國快閃店吸引大批粉絲排隊。圖/業者提供

韓國快閃店吸引大批粉絲排隊。圖/業者提供

許多韓國歌手推薦,而成為韓國最紅的三明治。圖/業者提供

許多韓國歌手推薦,而成為韓國最紅的三明治。圖/業者提供

人氣歌謠三明治講求新鮮現做。圖/業者提供

人氣歌謠三明治講求新鮮現做。圖/業者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
統一時代百貨
快閃
防彈少年團
BIGBANG
留言區
延伸閱讀
泰勒絲和Stella McCartney推出聯名系列 粉絲快來買一波
樂高迷新打卡點 「巨型忍者村」桃園台茂快閃登場
板橋巷仔內的人氣甜點「Ponpie澎派」快閃板橋車站 還有2款首賣快衝一波
BTS防彈少年團帶貨王再加一!V的平價花襯衫亮相後眨眼間就被搶光
商品推薦
商品推薦
Top