親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿華田披薩有吃過嗎?Alleycats即日開賣

2019-02-17 08:58聯合報 記者魏妤庭

披薩口味變化萬千,但應該很少聽說「甜」的披薩。Alleycats與台灣阿華田合作,推出脆酷力抹醬做成的披薩、炸雞,甜鹹滋味相互碰撞出新風味,預計即日起正式開賣。

Alleycats與台灣阿華田合作研發新口味商品,將阿華田的脆酷力抹醬加入披薩、炸雞,推出阿華田脆酷力堅果披薩、阿華田辣培根披薩、阿華田炸雞等3款新品。其中,阿華田脆酷力堅果披薩與阿華田辣培根披薩,使用阿華田脆酷力抹醬替代披薩番茄醬底,再加入起司、堅果、培根、洋蔥、辣椒片等,鹹中帶甜,看似迥異滋味,入口更是開胃。另阿華田炸雞則是使用阿華田脆酷力抹醬作為風味沾醬,使炸雞別有新意。價位則介於250元到320元左右。

此外,Alleycats旗下品牌Handbun同步推出阿華田合作口味,像是阿華田脆酷經典刈包、阿華田髒髒脆酷刈包,將阿華田巧克力麥芽粉融入刈包皮中,再用阿華田脆酷力抹醬代替豬肉醬汁,搭配酸菜、半瘦半肥豬肉、花生粉等,形成獨一無二的新滋味。價位介於78元到88元左右。

Alleycats與台灣阿華田合作研發新口味商品,將阿華田的脆酷力抹醬加入披薩、...

Alleycats與台灣阿華田合作研發新口味商品,將阿華田的脆酷力抹醬加入披薩、炸雞。圖/業者提供

Alleycats旗下品牌Handbun同步推出阿華田合作口味,像是阿華田脆酷經...

Alleycats旗下品牌Handbun同步推出阿華田合作口味,像是阿華田脆酷經典刈包、阿華田髒髒脆酷刈包。圖/業者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
留言區
延伸閱讀
歡慶Lamigo桃猿封王!全家熱美式 買二送二
Chili’s萬聖節首次上菜 點套餐送墓園造型甜點
重溫兒時好滋味!全家「77乳加霜淇淋」搶先上市
傑克南瓜、木乃伊來搗蛋 多拿滋推出6款萬聖節甜甜圈
商品推薦
商品推薦
Top