親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「快速慢食」這樣吃!LBC正統美式三明治配精釀啤酒

2018-08-21 19:52聯合報 記者羅建怡╱即時報導

「快速慢食」的風潮正席捲全球,其實指的是「新鮮食材、現場烹調」,結合了精緻餐飲與速食(快速、平價)的方便性。Liquid Bread Company (LBC) 開幕一周年,主打全台首間美式「精緻休閒餐飲」體驗 (Fast-Casual Dining) 餐廳,推動這波「快速慢食」熱潮,除了系列正統美式三明治,也提供20種國內外精釀風格啤酒。

LBC結合專業廚師打造經典且獨特三明治種類,並採用Purebread Bakery製作的天然發酵麵包,重新定義「三明治」。其中,全新款10oz「Steak Au Jus 牛排沾肉汁」三明治,採用直火燒烤牛小排結合阿根廷青醬口味,夾入佛卡夏麵包內,相較於市面常見的費城牛排三明治,LBC選用稍帶厚度的牛小排,更添牛肉的嚼勁和滋味。同時提供由大骨熬煮的肉汁當沾醬,增添濕潤口感。

另一款「PASTRAMI 經典煙燻牛」,選用無油糖所製的Purebread裸麥酸麵包,以煙燻一周的牛上胸肉,搭配醃節瓜,並抹上辣黃芥末籽醬提味,充滿濃濃的煙燻味 ; 「CARNITAS墨式燉肉」夾著以水果與香料油封燉煮3~4小時的手撕慢燉豬,煎至微酥脆,帶出不同層次的香味,並佐以墨西哥烤玉米沙拉、香菜、番茄和紫洋蔥,再淋上自製墨西哥辣醬及蒜味美乃滋,最後搭配融化的葛莉亞起司,是一道豪爽的墨西哥料理。

展現流行韓風的「POT BELLY辣韓胖豬」,選用重口味醃製的韓式豬五花,搭配爽口的高麗菜沙拉、傳統韓國薑黃醃蘿蔔,跳脫三明治的想像;「TUNA SALAD鮪魚沙拉治」美式經典冷三明治,則是兩片酸麵包夾著手工製作的當季鮪魚沙拉,搭配番茄與生菜,輕爽健康的味蕾滿足。

餐廳資訊:

地點:台北市大安區延吉街270號 (靠近信義路口)

營業時間:11:00am ~ 00:00am

預約電話:02- 2704-6218

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

LBC提供多達20種國內外精釀風格啤酒,搭配三明治激盪出新火花。圖/LBC提供

LBC提供多達20種國內外精釀風格啤酒,搭配三明治激盪出新火花。圖/LBC提供

提供新鮮食材、現場烹調的「快速慢食」正流行。圖/LBC提供

提供新鮮食材、現場烹調的「快速慢食」正流行。圖/LBC提供

ANIMAL FRIENDLY素食主義。圖/LBC提供

ANIMAL FRIENDLY素食主義。圖/LBC提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
墨西哥
洋蔥
留言區
延伸閱讀
初鹿牧場牛奶雪糕8月登場!爭鮮還有2款「異國風雞肉捲」 酸辣滋味迎夏天
美式餐廳也賣牛肉麵!德州牛排五道夏季限定料理上桌
3月限定! 漢堡王這4天再推買一送一
女神全智賢拎菜籃包還是甜美 西瓜串珠包也很搶戲
商品推薦
商品推薦
Top