親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米其林星廚團隊 來台推出5天快閃料理

2016-06-07 00:03聯合報 記者邱雯敏

米其林星廚晚宴快閃台北!曾任職於丹麥「NOMA餐廳」和英國「Ledbury餐廳」的詹姆斯夏曼(James Sharman)所領軍的One Star House Party團隊,將在6月14日至6月18日,在GOOD CHO'S好丘天母店舉辦連續5天的米其林星廚晚宴,依據對台灣感受到的人文印象,設計具台灣代表性的創意美饌佳餚。

米其林美食廚師團隊One Star House Party將來台五天快閃料理。圖...

米其林美食廚師團隊One Star House Party將來台五天快閃料理。圖/好丘天母店提供

One Star House Party的特色是以打游擊的方式,在世界各地以Pop-up餐廳的方式,選用當地食材,以獨特角度詮釋在地美味,目前已在紐約、舊金山快閃過,總部設於香港,在上環開設長期Pop-up餐廳,每月會有一星期回到香港,重現他們在世界各地開發的新菜色。

日前已經用一個禮拜的時間探索台灣在地文化特色的美食,從街坊小吃到其他鮮為人知、受荷蘭及日本影響的美食,拜訪食材產地,6月14日至18日舉行的米其林星廚晚宴,將端出7道獨特菜色,還會把餐廳大改造,饕客將能近距離的目睹中央廚房裡熱絡的氣氛與廚師們專業俐落的技法,享受一場身歷其境的美食饗宴。

主廚詹姆斯夏曼造訪台灣南部,體驗稻田鄉村之美。圖/好丘天母店提供

主廚詹姆斯夏曼造訪台灣南部,體驗稻田鄉村之美。圖/好丘天母店提供

詹姆斯夏曼說:「台灣一直是以美食聞名世界,我們很興奮能夠挑戰這群對於美食頗有心得的饕客,這段期間我們會與台灣的美食朋友一起努力,蒐集台灣本土最頂尖的食材來呈現我們對台灣飲食文化的印象及對人文風土智慧的敬仰。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
好丘

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
台東這款黑纖米獲歐洲米其林主廚盲測評鑑獎!家樂福預購10小時熱賣600包以上
快閃客座!LONGTAIL與新加坡一星餐廳四手聯彈 每人4,800元起
把米其林搬上火車!一次吃齊免排隊 環島之星首推「美食朝聖之旅」
台灣餐飲再up!米其林子公司引餐酒會3,000元起
商品推薦
商品推薦
Top