親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

家居玩跨界2/瓷器協奏曲 賞心悅目

2013-11-24 00:00udn STYLE

Franz x LANVIN

充滿中華文化特色的法藍瓷(Franz),與時尚精品LANVIN浪凡合作推出的浪凡瓷娃,已經合作多年,透過瓷偶將LANVIN女裝的俏麗、現代與柔美,展露無遺。今年最新推出的6款瓷娃中,依然巧妙地演繹著浪凡的時裝。其中,「你是唯一」瓷娃,彷彿自浪凡藍色禮袋優雅踏出,女子胸口與手上的蝴蝶彷彿與女子一起自夢境翩然而出,傳遞禮物的唯一與珍貴性;「時尚俏女郎」則以浪凡香水瓶為設計元素,俏女郎拿著畫框,腳踏香水瓶,展現自信與大方。

Wedgwood x Vera Wang

提到一場完美的婚禮,除了婚紗,宴會上所使用的餐具更是新人品味的象徵,因此Vera Wang與英國餐瓷品牌Wedgwood從2002年展開合作,推出一系列以Vera Wang為名的商品,將她對婚禮的時尚概念延伸到餐具上更精準的表達出來。

其中Vera Wang Lace Gold金色蕾絲系列,視覺效果賞心悅目,豐富現代奢華的意涵,日常生活更顯精彩,精緻的蕾絲圖紋與婚紗蕾絲滾邊相仿,外圍環繞白金鑲邊更顯典雅別致。

Vera Wang Lace Gold金色蕾絲系列。圖/Wedgwood提供

Vera Wang Lace Gold金色蕾絲系列。圖/Wedgwood提供

浪凡娃娃「妳是唯一」。圖/法藍瓷提供

浪凡娃娃「妳是唯一」。圖/法藍瓷提供

浪凡娃娃「時尚俏女郎」。圖/法藍瓷提供

浪凡娃娃「時尚俏女郎」。圖/法藍瓷提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
家居
留言區
你可能也會喜歡
在家就像度假!寬庭2021春夏寢具新風格,飄仙氣好舒適
新年新氣象,家居擺設也要升級!這些精品都能幫你高級迎新春
為居家增添新意!D&L丹意信實台北酬賓特賣,下殺5折起
感受最佳質感!WUZ屋子打造秘境選品店,五感體驗生活
網友都在看
商品推薦
Top