親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英皇室雙喜 小王子限量瓷器來台

2013-07-29 00:00udn STYLE 記者陳若齡、陳威任

慶賀英國皇室小王子「喬治」誕生,不少英國品牌打造限定瓷器慶賀。古典玫瑰園一年一度的瓷器展,今年慶賀英女王加冕60周年推出各式限量瓷器外,還特別引進為小王子打造的限量瓷器;Harrods也推出「皇室寶寶限定紀念瓷器」。

古典玫瑰園今年24周年慶,舉辦英女王伊麗莎白二世加冕60周年皇家瓷器展,獨家代理的Royal Crown Derby和Aynsley一次展出全系列商品。除了各種女王紀念瓷器,此次因皇室「雙喜臨門」,眾所期待的「劍橋小王子」誕生,因此特別引進Royal Crown Derby最新皇室寶寶系列限量商品的「皇室小熊」,台灣僅有10件,每個小熊上還有小王子的名字(George Alexander Louis)和生日。

Royal Crown Derby也與古典玫瑰園創辦人黃騰輝合作以英國玫瑰為主題的手繪花瓶「Derby Rose 2013」,全球限量5件,不過英國收藏家已搶先收藏2件,台灣僅有3件名額。古典玫瑰園皇家瓷器展即日起至8月7日,於新光三越信義新天地A9館9樓展出,現場買瓷器單件8.5折、兩件8折、3件7.5折。

Harrods推出的「皇室寶寶限定紀念瓷器」劍橋紀念版以經典Harrods綠及金色勾畫慶賀圖騰,心形圖案滾邊;寶貝塗鴉版以小熊、嬰兒車、奶嘴等構成,設計可愛。

Harrods「皇室寶寶限定紀念瓷器」。圖/Harrods提供

Harrods「皇室寶寶限定紀念瓷器」。圖/Harrods提供

王室寶寶紀念瓷器,台灣與倫敦同步發表,台灣限定10件,單價15,000元。圖/古...

王室寶寶紀念瓷器,台灣與倫敦同步發表,台灣限定10件,單價15,000元。圖/古典玫瑰園

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top