親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夢幻餐盤集合 來場夏日趴

2013-06-22 00:00udn STYLE 記者陳威任

台灣居家品牌百家爭鳴,居禮名店引薦美國頂級品牌L‘OBJET來台,義大利玻璃品牌IVV新品則洋溢夏日派對風格。

義大利玻璃餐盤品牌IVV,今年夏天推出「Multicolor繽彩系列」,以水波狀紋路搭配橘黃、草綠、薰衣草紫及天空藍等色彩,推出包括多尺寸的餐碗盤及水杯組合等,讓餐具猶如剔透糖果般夢幻;今年也推出適合派對使用的「Happy Hour」,透過組合架搭配「Multicolor繽彩系列」的碗盤,實用又美觀。

居禮名店因應台灣頂級客層對奢華居家精品需求,2011年將美國火紅且獨具設計師個人風格的L’OBJET引進台灣,今年引進中東富豪客戶最愛的L’OBJET餐瓷,透過法國里摩素燒瓷器結合至少3次24K金純手工繪製,經3到4次窯燒,耗時費工,特別於台北忠孝SOGO、台南新光三越西門店及高雄漢神等專櫃販售。

義大利玻璃餐盤品牌IVV,今年夏天推出「Multicolor繽彩系列」。圖/首傑...

義大利玻璃餐盤品牌IVV,今年夏天推出「Multicolor繽彩系列」。圖/首傑藝術提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top