親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

改善睡不好先從換枕頭開始!合隆羽藏3R枕送免費換羽絨

2019-12-26 19:57聯合報 記者劉小川/台北即時報導

睡不好,已經成為一種文明病,還有更多人雖然睡著,但起來後全身痠痛,原因可能就出在「睡錯枕頭」,台灣百年羽絨公司「合隆羽藏」,推出全新3R挑對枕,共有4種支撐度、9種身型的羽絨枕可供挑選,日前一上嘖嘖募資,很快達標200%,而且買羽絨枕,還贈送免費更換羽絨一次。

合隆羽藏「3R挑對枕」,有好的支撐度、好的售後服務,為你打造完美安眠。圖/合隆羽...

合隆羽藏「3R挑對枕」,有好的支撐度、好的售後服務,為你打造完美安眠。圖/合隆羽藏提供

合隆羽藏照顧大家睡眠,從「頭」開始,合隆羽藏董事長陳彥誠表示:「我們都了解良好睡眠對健康的重要性,為了增進睡眠品質許多人挑選舒適的床墊、換上隔音窗、添購空氣清淨機,但對於入眠姿勢、肩頸放鬆息息相關的枕頭卻經常被忽略。」

所謂的3R挑對枕,以「Refresh」羽絨全換新、「Reuse」枕頭布清潔、「Recycle」循環回收為理念,使用天然羽絨打造「綠循環」可回收枕,從商品設計就考量末端回收。買3R挑對枕,就贈送1,200元的售後服務,包括到府收送清潔枕頭表布及免費更換羽絨枕芯一次。

合隆羽藏「3R挑對枕」,共9款不同的舒適,等著大家一同體驗一覺好眠。圖/合隆羽藏...

合隆羽藏「3R挑對枕」,共9款不同的舒適,等著大家一同體驗一覺好眠。圖/合隆羽藏提供

不只環保,更重視睡眠的舒適度與品質,挑選枕頭,是大家最容易遇見的困擾。3R挑對枕引入大數據分析,讓大家以科學的方式挑選枕頭,可以視每個人的需求,選擇不同高度及包覆感的枕頭。

為了讓每個人親身體驗3R挑對枕,可以到合隆羽藏全台四間門市免費預約試躺服務,包括台北民權門市、台北敦化門市、桃園大園門市、台中草悟道門市4家,洽詢電話02-2509-3355,或加入合隆羽藏官方LINE 請搜尋 @healthlife1908。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
睡眠
草悟道
留言區
延伸閱讀
17000顆粉紅膠囊為肌膚減壓 迪奧微導魚子膠囊神救援
晉升貴婦不是夢!台北「睡眠咖啡館」贈免費3個月按摩體驗
年度App榜單揭曉 蘋果創作者當道 Google Play台灣開發者橫掃大獎
睡一覺等於慢跑1小時?日本超夯「7:3:3」睡眠瘦身法,讓你不動也能瘦
商品推薦
商品推薦
Top