親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓動漫迷都失心瘋!可以走進「漫畫」裡的風格旅店 在日本還沒開幕先轟動

2019-06-05 18:09udn STYLE 記者王威智

每年動漫展都吸引大批動漫迷朝聖,開幕當天更會上演爭先恐後的狂奔景象。根據日本動漫協會發佈數據,動漫行業市場規模達到2.09 兆日元,約1兆新台幣。日本就有業者看準商機,開設動漫風格旅店,讓動漫迷進到飯店就能成為動漫主角。消息一出,就有許多民眾開始詢問。原本預計今年8月才開幕,但在今年初就開放網站預約。

位於日本東京濱松町的Tavinos旅店,以日本文化象徵之一的「漫畫」為空間設計的主題,並採用最先進技術的「人工智慧禮賓服務」以及「自動入住登記/退房機」將文化與科技融為一體,讓民眾享受這種特別的住宿體驗。

雖然一間客房僅約3坪大小,但走進房間內,從牆面到地板全部都是以「漫畫」塗鴉設計。還不僅如此,床鋪被品也都是動漫插畫。細膩的設計巧思,讓房客可以在這裡度過歡樂的時光。

房間雖然狹小,但行李擺放的收納巧思卻很周全。將床鋪架高,下方空間就成了擺放行李的最佳位置。狹長的廁所空間也是麻雀雖小五臟俱全,生活所需的功能一應俱全。一晚要價1萬2500日圓,折合台幣約3625元,並不算便宜。

Tavinos旅店預計於2020年5月在淺草開設第二間分館。但兩間旅館都還沒開幕詢問度就很高,也讓業者在今年初就開放網路預約。

》全新打卡點!高雄出現「網美書牆」 不用飛韓國就能讓美照塞爆記憶體

》密集恐懼症慎入!宛如巨大蟲卵出現法國山頭 這棟建築還有DIOR加持

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
動畫
飯店
留言區
延伸閱讀
新竹的朋友們「松本清」來囉!首度打造婦嬰幼兒專區
日本郵局X龍貓!4款聯名造型提袋、祈福鈴鐺粉絲瘋搶
冰雪迷快衝!巨型冰雪奇緣水晶球11米耶誕樹就在美麗華
「免費吃1年」烏龍麵!丸龜製麵週年大抽獎 還送炸雞
商品推薦
商品推薦
Top