親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你是哪款香氛人?玩心測抽香氛蠟燭

2015-11-16 15:35哈妮熊幸福工坊 哈妮熊幸福工坊

想試試為自己與另一半舉行讓人留下深刻印象的完美香氛婚禮前,先來玩心裡測驗找出自己最適合的香氛,順便抽同款香氛蠟燭吧!

想試試為自己與另一半舉行讓人留下深刻印象的完美香氛婚禮前,先來玩心裡測驗找出自己...

想試試為自己與另一半舉行讓人留下深刻印象的完美香氛婚禮前,先來玩心裡測驗找出自己最適合的香氛,順便抽同款香氛蠟燭吧!圖/哈妮熊幸福工坊

一、和男朋友交往了一年,終於要見他的媽媽了,你會挑選以下哪件禮物呢?

A、擴香精油,香氛噴霧,燭台

B、自己家鄉才有的特產禮盒

C、很漂亮的蝴蝶蘭盆栽

D、精美的法國料理食譜書

二、慶祝你們相識一周年,你打算邀請朋友們一起聚餐,你會選擇哪裡為聚餐地點?

A、裝潢考究的歐式餐廳    

B、北國風情的日式餐廳

C、富有浪漫色彩的個性飯店    

D、裝飾簡約,氣氛輕鬆的小酒館

三、請選出你現在最想吃的糖果

A、巧克力  

B、水果糖

C、牛奶糖  

D、棒棒糖

四、生日時收到一款手帕的禮物,以下四種手帕你會希望是哪一種款式呢?

A、愛心花紋的手帕     

B、可愛動物的手帕

C、圓點花紋的手帕   

D、角落繡有文字的手帕

確定選好答案了嗎?往下看看結果吧!

A選項最多者

盛夏玫瑰。圖/哈妮熊幸福工坊

盛夏玫瑰。圖/哈妮熊幸福工坊

注重生活品質的你對待愛情的態度是嚴肅而認真的。你的骨子裡充滿了高雅和貴氣。在你和他的愛情故事裡,你就像一位端莊高貴的女神,不僅添補了他空白的生活,也給他帶來無與倫比的精神享受。所以,那獨一無二的優雅女人味是非你莫屬了,而你異於別人的超能力就是你的涵養和內在美。

最適合你的香氛:盛夏玫瑰   代表人物:葛麗絲凱莉王妃

葛麗絲凱莉。圖/哈妮熊幸福工坊

葛麗絲凱莉。圖/哈妮熊幸福工坊

B選項最多者

清新柚香燭罐。圖/哈妮熊幸福工坊

清新柚香燭罐。圖/哈妮熊幸福工坊

個性隨和大方的你,對愛情始終是忠誠不二的。你就如同春季裡溫暖的陽光,走到哪裡都把暖心和貼心帶給大家。也正是你這種開朗甜蜜的性格使得你在愛情中始終扮演著解語花的俏皮角色。你是他心目中的快樂精靈。

最適合你的香氛:柚香。 代表人物:高圓圓

高圓圓。圖/哈妮熊幸福工坊

高圓圓。圖/哈妮熊幸福工坊

C選項最多者

陽光薰衣草。圖/哈妮熊幸福工坊

陽光薰衣草。圖/哈妮熊幸福工坊

你是一個非常大方的人,不加任何矯揉造作的成分。就像大自然的味道,清新、爽朗。你享受愛情,卻也享受生活中的其他樂趣,工作,興趣,都是你專注的重心。你讓人放鬆的灑脫性格非常令對方著迷,在愛情故事裡,你如同微風、自由自在,給自己與對方成長的空間。

最適合你的香氛:陽光薰衣草 代表人物:安海瑟薇

安海瑟薇。圖/哈妮熊幸福工坊

安海瑟薇。圖/哈妮熊幸福工坊

D選項最多者

雪松。圖/哈妮熊幸福工坊

雪松。圖/哈妮熊幸福工坊

你沒有什麼城府,對待愛人的態度也是一心一意的。純真感性是你的優點,你會覺得為愛情和家庭犧牲所有是值得的。外表知性淡然,內心溫柔細緻又感性。非常重感情,對愛情的態度十分審慎。對情人非常忠貞,一旦認定了最愛,就會相當投入。

愛人在你身上會發現那一脈純情的可貴。在你們的愛情故事裡,你始終如同春風一樣沁人心脾,你就是那不可多得的純美精靈。

最適合你的香氛:雪松 代表人物:林依晨

林依晨。圖/哈妮熊幸福工坊

林依晨。圖/哈妮熊幸福工坊

最後,別忘了在下方留言你屬於哪款香氛人,我們會抽出四位得獎者,贈送同款香氛味道的蠟燭喔!(留言日期到11/30截止

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top