親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

如何發現另一半外遇了?睡覺前5舉動,秒發現可能偷吃「很難裝」

2021-07-14 17:47聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

從睡覺前的舉動,能看出兩人感情。圖/摘自Pelexs

從睡覺前的舉動,能看出兩人感情。圖/摘自Pelexs

情侶或夫妻住在一起,感情好的時候,兩人整天膩在一起,但隨著時間流逝,當然情感也會轉為細水長流,不一定再有激情。不過此時,常常可能另一半會出現外遇,但很多人都會掩藏自己的外遇,該如何發現對方外遇呢?

最好的觀察時刻,就是在睡覺前,準備睡覺時,人的情緒會最放鬆,也容易觀察出一些蛛絲馬跡,如果另一半在睡前出現五種舉動,可能就要小心外遇正在發生。

一、睡前不再聊天

很多情侶或夫妻,會在睡覺前聊聊天,或是分享當天發生的事情,但如果發現頻率降低了,甚至想主動跟對方聊天,對方都意興闌珊,就要注意是否感情出現危機。雖然可能常常會沒有話題可聊,但在睡前各自做事時,也會隨時分享,如果這些舉動都沒有了,小心另一半可能另有別人了。

二、床上保持距離

睡覺前最放鬆,情侶夫妻間,即使不是天天都要發生親密關係,但兩個人多少都會在睡前有些肢體碰觸,如果哪天連肢體碰觸都沒有了,就要特別小心,對方是否已經情移他人。甚至可能要主動靠近,都會被另一半拒絕或刻意不碰,這時要特別注意彼此的感情。

睡前沒有親密舉動要小心。圖/摘自Pelexs

睡前沒有親密舉動要小心。圖/摘自Pelexs

三、睡覺前,在某個地方待很久

當兩人住在一起,通常各種時間模式都會很固定,如果準備要睡覺,但另一半會在廁所、客廳待很久,遲遲不進來,就要注意可能雙方情感出現問題,即使另一半不一定在跟外遇對象聊天,也代表兩人情感逐漸疏遠。

四、一直玩手機

科技發達的年代,玩手機很正常,也是許多人的娛樂,但如果一個人睡著了,另一個人還在玩手機,那就有點怪怪的,因此玩手機的時間,可能兩個人都各自玩,但若是一方單純玩,就要注意狀況了。

如果要求分房睡,感情可能出問題。圖/摘自Pelexs

如果要求分房睡,感情可能出問題。圖/摘自Pelexs

五、提出分開睡

這點應該是非常明顯,如果一向住在一起的情侶夫妻,沒有特別理由,就要求分房睡,真的要小心情感便但,甚至出現第三者了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
潮流之王、LV男裝設計師Virgil Abloh驚傳過世 享年41歲!眾設計師、明星齊哀悼
走一趟HermèsFit立刻感受無以倫比暢快能量
女星紅毯搶鏡祕技!新生代愛耳環 份量感項鍊增貴氣
《茶金》掀歷史熱潮!葉怡蘭陪你回顧鮮為人知的台灣紅茶史
網友都在看
商品推薦
Top