親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「反剝蝦論」魔人出沒?男友暖心幫剝蝦 她被隔桌女嗆「公主病」

2019-04-02 08:28聯合新聞網 綜合報導

男友貼心幫「剝蝦」,莫名引起隔壁女客議論(示意圖)。圖/聯合報系資料照

男友貼心幫「剝蝦」,莫名引起隔壁女客議論(示意圖)。圖/聯合報系資料照

是反「剝蝦論」魔人出沒嗎?

自從大S(徐熙媛)和老公汪小菲上實境秀節目《幸福三重奏》後,大S分享一席「吃蝦一定要男人幫你剝」論點,讓剝蝦似乎變成暖男體貼女伴的行動之一,不但節目上3位明星人夫乖乖動手剝蝦餵妻,「剝蝦論」在網路上,也引起不少男女熱烈討論。

一位女網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,分享一個不愉快的經驗,日前原PO與男友外出用餐,男友貼心幫她剝蝦、剝螃蟹,她也幫忙餵男友喝湯吃飯,是分工合作概念。原本是小情侶歡樂用餐時光,沒想到男友才剛離座,卻聽到隔壁桌陌生女客刻意提高音量嗆:「那女的也太公主病了吧」、「真的很誇張」、「手有問題不會自己剝」。讓原PO相當傻眼,不解這年頭連吃個飯還要指指點點。無奈表示:不要太嫉妒有人願意剝蝦給我,老娘手沒廢可以自己剝!對方在原PO在男友回座時,才降低音量。

網友們聽了也覺得不平,安慰原PO:「對你羨慕嫉妒恨而已」、「酸葡萄」、「隔壁可能很哀怨沒人幫剝吧」,也有男性網友霸氣回應:「一直都幫老婆剝蝦的」、「我是疼女友,女友吃的開心就好」、「知道了反而會故意餵老婆,讓隔壁的氣死」,也有網友表示,身為女性也會自己剝蝦或剝給大家吃,只要吃得開心就好,尤其情侶之間甜蜜舉動,到底關路人什麼事情呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
汪小菲
留言區
延伸閱讀
自封「最假媳婦」!大小S逛PRADA挑禮物送婆婆
陳妍希、林心如、賈靜雯...五位姐姐人妻 讓弟弟老公就愛寵她們!
嘴巴總是乾巴巴的怎麼辦?快學「美容大王」大S超簡單妙招 打造水嫩嘟嘟唇不是夢!
《延禧》最美嬪妃張嘉倪自曝做醫美「沒打麻藥」 痛到不敢做第二次 
商品推薦
商品推薦
Top