親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女生通通學起來!10方法讓你遠離不安全感

2016-09-27 00:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

在感情的世界裡,有些女生總是為了迎合另一半而忽略自己的感受,導致整個世界除了男朋友之外沒有其他的興趣或目標,甚至有時把男朋友看得太緊讓他無法喘口氣,失去另一半也失去自我都不是上上策,如果不知道怎麼在感情中取得平衡的話不妨看看以下這些方法,也許你會突然想通,重新站起來變成聰明又有自信的女生!(明天就來去運動!)

圖/ELLE Taiwan提供

圖/ELLE Taiwan提供

不要當一個愛管東管西的另一半,除非你真的有個不相信他的好理由。

不要偷虧對方的聊天記錄和emails,這樣的不信任感會換來一些沒必要的心痛。(編:不信任就不要在一起了!)

讓他感覺一點小小的良性競爭

適時的和另一半說有一位又高身材又壯、現在事業又很成功的大學同學,告訴妳沒在大學時期追到妳是他一生中的遺憾!雖然是不會造成多大的傷害,但給他一點小小的危機意識也不錯!(笑)

圖/ELLE Taiwan提供

圖/ELLE Taiwan提供

一開始就先設一些潛規則

如果你們兩個都同意星期五晚上分開和各自的朋友們約會,那他想要和朋友們小酌一番、或者你想和幾個姐妹來個輕旅行就不會有什麼衝突發生了!

常常和對方說甜言蜜語

不管是睡前的電話還是起床的morning message都是在感情裡不可或缺的啊!如果他都有做到的話,這會讓你在感情裡更顯自信,但如果沒有,也許是時間找一個會這樣對你的人了!

圖/ELLE Taiwan提供

圖/ELLE Taiwan提供

表現出最好的自己給你的另一半和全世界看

不要出門總是穿同一件汗衫或每天晚上都穿破爛的T-shirt上床睡覺,俗話說的好:人要衣裝,佛要金裝。這句話不是沒有道理的!

用肯定自我的話代替消極的情緒

你要常常和自己說:「他根本配不上我」「該換一個男友了」「或者我適合更好的人阿」,也許這會讓低潮的你重新拾回自信阿!

圖/ELLE Taiwan提供

圖/ELLE Taiwan提供

不要凡事依賴另一半,學著獨立

要知道如何通馬桶、換燈泡、輪胎,會男生也會的技能就是增進信心的來源!

Be yourself!,Be himself

試圖維持一個假象是一件令人身心俱疲並削弱自己自信的事,那不如就勇敢做自己吧!

同上,也讓另一半「Be himself」,如果讓他覺得妳總是在挑三揀四,他可能會出現很多埋怨的聲音甚至也嫌妳不夠好,雖然這不是妳的目的,但至少要讓兩個人都平起平坐阿!

圖/ELLE Taiwan提供

圖/ELLE Taiwan提供

不要拿妳的感情和別人比較

「好好喔,他們都可以吃那間」、「蛤,我為什麼都沒有」、「他有的我也好想要喔」,一山總是還有一山高,別以為這些不會成為他爆發的原因。

不要在意那些情緒的包袱

如果你媽媽跟你說你姊姊比較漂亮,或是你的芭雷舞老師總是說你不能站第一個因為跳得不夠優雅之類的,這不代表你的另一半不會覺得你不可愛或是笨手笨腳的啊!

》8招助妳甩單身 晉級戀愛潛力股

》芯菲的愛情相談室/延伸熱戀期的三個方法

放閃無極限!Instagram情侶必備的8個Hashtags

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ELLE Taiwan
留言區
延伸閱讀
千萬別苦了自己!5件令對方想要暫停的念頭
這些女子類型 令12星座男「無法自拔」!
球鞋、涼鞋、平底鞋...放風時尚鞋款大點名
溝通的不二法則!8個讓你們停止爭吵的方法
商品推薦
商品推薦
Top