親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戀愛真心話/肆一 要懂得製造機會

2012-02-12 00:00BRAND名牌誌

肆一:「愛情是留給懂得製造機會的人。」

在網路上發表文章的兩性部落客肆一,擅長以溫暖中帶著細膩情感的文字,撫慰寂寞都會男女的心。

擅長觀察兩性關係的部落客肆一,不吝惜分享男性觀點,一語道出什麼樣的女生會受到歡迎:「男生絕對是外貌協會,不管是內在或內涵,都要先過得了外貌這關才算,基本上要先引起興趣,才會有下一步。此外,我認為大部分人常想太多,通常男生只要覺得有一點機會就會去試,但是女生就比男生顧慮更多,愛情一旦用理性去分析,發生的機率就會跟著減少,而美貌在遲疑面前也起不了作用。

「最後,多數女生無法談成戀愛的原因,關鍵就在於主動與被動,主動並不是要妳去倒追﹙當然倒追也可以﹚,而是要多釋出一點善意,讓男生有進一步的動力,這樣就夠了。我們發現,大方外向的女生通常桃花比較旺,那是因為她們懂得為自己製造機會。」

至於給單身女孩的建議,肆一表示:「愛情很難,所以才需要練習,雖然無法保證多愛最後就可以修成正果,但如果不去愛,就一點機會都沒有,哪怕只有千分之一的機會,都要去試,因為愛情本身就是一種奇蹟,不是嗎?」

(本文轉載自《BRAND名牌誌》2012年2月號)

肆一:「愛情是留給懂得製造機會的人。」圖/BRAND名牌誌

肆一:「愛情是留給懂得製造機會的人。」圖/BRAND名牌誌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top