親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戀愛真心話/派特 千錯萬錯都是男人錯

2012-02-12 00:00BRAND名牌誌

派特:「千錯萬錯都是男人的錯。」

以毒舌幽默風格走紅的兩性作家派特,一針見血的觀點常讓人拍案叫絕,出版作品《男人都不說真話》。

身為戀愛經濟人,派特以一貫的詼諧,解釋為何單身女生無法戀愛:「很簡單,這一切都是男人的錯!因為女人不斷在進步,可是男人卻沒有,導致優質好男人越來越少。再者男人常常不知道自己真正需要的是什麼,一個女人值不值得他豁出去冒險?標準往往只剩下正不正;假使妳是正妹,那還是男人的問題,因為他總是在第一句話就惹怒妳,所以妳連看都不想看他,最後因為男人的怯懦,所以他沒辦法讓妳打開交友圈。」

至於想在情人節前破除單身魔咒的女生,派特也傳授心機:「第一步要謹記『做四望六』,主動跟男人要臉書﹙先做四分﹚,如果男人對妳有興趣,一定會主動敲妳﹙等對方做六分﹚;第二步是要懂得主動分享自己想法,這也是男人判斷妳對他感不感興趣的指標;最後大絕招就是在關鍵時刻問對方敢不敢?男人都激不得,當女人問:『真的假的?你會做菜?!』﹙搭配驚訝狀來刺激男人﹚這時候他就會主動跳進去約妳,因為他要證明他可以。」

(本文轉載自《BRAND名牌誌》2012年2月號)

派特:「千錯萬錯都是男人的錯。」圖/BRAND名牌誌

派特:「千錯萬錯都是男人的錯。」圖/BRAND名牌誌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top