親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戀愛真心話/林可彤 保持最佳狀態招桃花

2012-02-12 00:00BRAND名牌誌 udn STYLE

獻給單身的妳

情人節即將到來的前夕,妳是否仍為單身所苦?我們找來藝人與人氣部落客,從兩性觀點出發,為妳做最誠實的剖析。

林可彤:「讓自己保持最佳狀態,桃花自然來。」

由模特兒轉型藝人的林可彤,除在電視劇《真的漢子》演出外,近期更出版香港旅遊書,成功晉身作家。

外型甜美的可彤,是許多男生夢想中的女神,但她自己卻不這麼認為:「大家都以為我桃花很旺,但其實私下的我是個講話很直、愛吐槽的女生,常讓男生無法接招,漸漸把我當哥兒們而非談戀愛的對象。」

目前單身的她,要給單身女孩的建議是:「不要老想著『好想談戀愛』這件事,因為這樣的心情常伴隨著寂寞感,我有過一段低潮時間,當時老是會怨嘆為什麼都遇不到對的人?想著想著,對自己越來越沒自信,甚至質疑是不是自己不夠好?還是我已經不再年輕,所以喜歡的人才會不喜歡我?我也曾很積極想認識新的人,便刻意安排很多活動讓自己好像很忙,但往往回到家後,那種只剩自己一個人的落差感,反而會更覺得孤單。

「因此我認為單身女生應該要趁沒有另一半分割時間的空檔,妥善充實自己,無論是健身或是學習才藝,不僅可以分散掉不開心的情緒,也可以讓自己變得更好,用最棒的狀態去迎接緣分來臨。」

(本文轉載自《BRAND名牌誌》2012年2月號)

林可彤:「讓自己保持最佳狀態,桃花自然來。」圖/BRAND名牌誌提供

林可彤:「讓自己保持最佳狀態,桃花自然來。」圖/BRAND名牌誌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top