親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一言不和就鬧分手!分析容易發生爭執的4對「同生肖情侶」組合

2020-03-01 15:42哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

同生肖的兩人,個性、價值觀相近,彼此瞭解,說起來應該能相處愉快。可是一旦發生爭執,同生肖的人可能也會讓衝突加倍。到底哪些生肖的戀人組合,在感情路上比較容易出問題呢?以下分析出4種最容易互相產生衝突的同生肖戀人組合,快下滑看看有哪些生肖上榜!

組合1、生肖龍與生肖龍:權力的鬥爭

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

這是硬碰硬的組合,兩人都很有主見,自尊心強,又都是權力的擁護者,誰都不願意被對方掌控,或是放棄當家做主與掌管經濟大權的權力。一旦有了衝突,就會誰也不讓誰,甚至一言不合就鬧分手。兩人若要走得長遠,雙方都得收斂強勢,彼此遷就。

組合2、生肖馬和生肖馬:放縱不羈愛自由

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

兩人其實都是不拘小節的人,生性灑脫,可壞也壞在太過灑脫,而忘了家庭責任與夫妻義務。由於兩人都不喜歡受婚姻的約束,都希望對方來遷就自己,而不願意由自己這邊去為對方多付出一些。只有兩人朝著同一方向共同努力,將更多心思放在感情經營上,婚姻才會展現出它的精彩與幸福。

組合3、生肖雞與生肖雞:出口成傷的冤家

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

兩人初識時會很有好感,談話投機,想法一致。但別忘了,你們倆都是批判高手,喜歡挑刺,說著說著,雙方就都渾身長刺、自我防備,把尖酸刻薄的話如飛刀一般連連插向對方。若做不到彼此包容與尊重,保持平和理性的溝通,只會傷人傷己傷感情。

組合4、生肖豬和生肖豬:失去安全感

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

你們都是渴望被愛、被關注的人,骨子裡卻又總是不相信對方能愛你愛得深。你們總會懷疑對方不夠愛自己,於是出現各種試探、各種隱忍不說,引發各種冷戰,造成誤會越積越多,心也越來越冷。遇事多用理性,客觀地分析問題,平和地說出自己的需求,溝通才會順暢,愛情才會幸福。

圖/哈潑時尚提供

圖/哈潑時尚提供

【本文由哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》生肖屬牛的你幸運之神降臨!2020年最新12生肖運勢解析出爐

》生肖屬狗小心愛上控制狂!盤點12生肖最容易被吸引的「孽緣情人」類型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情侶
留言區
延伸閱讀
寇弟要恢單了?《河谷鎮》情侶檔驚傳分手 結束與劇中女友三年戀情
黃偉晉、謝雨芝合體扮情侶 甜蜜放閃曬PUMA新鞋
天下渣男都一樣!盤點《夫婦的世界》與豬揚戀的驚人巧合,戲劇與現實到底誰比較荒唐
周揚青正面對決渣男帥到圈粉!超狂背景曝光 網:羅志祥真的惹錯人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top