親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王陽明要當爸了!「每次親妳,都像第一次」回顧他對蔡詩芸的寵妻語錄,真的甜到長螞蟻

2019-07-17 11:25udn STYLE Amber

王陽明蔡詩芸結婚三年多,兩人都表示有生小孩的計畫,如今蔡詩芸被爆人工受孕成功,估計懷孕近3個月,肚皮終於傳出好消息也讓粉絲們紛紛獻上祝福。而兩人素來有「地表最閃夫妻」之稱,她們無論是在公開場合或是社群媒體上都經常放閃,羨煞了不少人。

圖/Emporio Armani提供

圖/Emporio Armani提供

終於要迎接人生下一個階段的兩人,細數他們在結婚三年多在IG上放閃的總總貼文,真的是甜蜜到會長螞蟻啦!尤其是王陽明真的時不時就在instagram上對老婆告白,一副深怕大家不知道他是有婦之夫一樣,閃到沒朋友,能當他老婆的蔡詩芸真的是太幸福了。一塊來看看王陽明對蔡詩芸的甜蜜語錄吧!

「每次親妳,都像第一次。」

「好幸福可以跟老婆一起分享玩車的興趣。」

「結婚後天天都可以合理的放閃秀恩愛。」

「我最喜歡帶Dizzy兜風,過二人世界。」

「這是我的蔡,我喜歡這種辣妹。」

「我現在知道你每次在家裡等我是什麼感覺了。」

「我知道你愛海洋世界,所以你生日我就帶你到馬爾代夫海底餐廳。」

「結婚三週年快樂,感覺像第一天一樣,我會永遠愛你。」

「這次讓你等了我5個多月才回家,謝謝每次都一直等我,謝謝你的包容、謝謝你的體諒、讓我追我的夢想和事業,我愛你。」

「永遠都不要忘記:有快樂的老婆,才有美麗的生活。」

》「不需鑽牛角尖要對方證明什麼」 蔡詩芸:情緒勒索手段不是真的愛情

》和老公互動總是閃瞎人!隋棠經營愛情有心得,證明幸福不是天上掉下來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王陽明
蔡詩芸
留言區
延伸閱讀
王陽明「球衣」這樣搭復古又時尚 讓小姊姊想在他面前就地昏倒...
「芬弟弟」熊貓娃娃太可愛了!陳柏霖、王嘉爾和王陽明的愛貓都被圈粉
王陽明訂製包款也要放閃 和蔡詩芸共用專屬數字,真是撒糖無極限
蔡詩芸深V火辣現身「春夏美容化妝品展」!超殺特價必買款快看
商品推薦
商品推薦
Top