親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約時裝周/及膝裙雪紡裝 勾勒嫵媚性感

2012-02-16 00:00udn STYLE 記者林哲良

2012秋冬紐約時裝周即將步入尾聲,鐘型及膝長裙、印花圖樣、軍裝與雪紡禮服等設計,勾勒完美女人的嫵媚性感身形。

Tory Burch以好女孩總是愛上壞男孩為題,營造女性純真,卻又性感一面,充滿引人遐想的誘惑,雪紡洋裝搭配薄紗綴飾花呢裙,展現女孩對羅曼史的渴望。

擅長打造浪漫婚紗的Vera Wang新裝則遊走在黑與白之間,最終以灰色定調,注入優雅氣息,風格更加實穿,禮服融入運動概念,無袖大圓領大衣與斗篷式夾克,在柔美與陽剛間取得平衡點,透露著女性婉約又自主的風格。

Marc by Marc Jacobs 以女學生定調設計,展現學生古靈精怪的創新思維,寬鬆、垂墜天鵝絨、網眼、格紋洋裝搭配著鐘型及膝長裙、西裝外套與長靴,外套下的圓點、格紋洋裝透露女孩的新浪漫主義。

大師Oscar de la Renta則以大面積印花點綴,讓單調的秋冬新裝更添華麗。

Marc by Marc Jacobs秋冬新裝充滿復古風情,但風格青春甜美。圖/...

Marc by Marc Jacobs秋冬新裝充滿復古風情,但風格青春甜美。圖/歐新社

Tory Burch秋冬新裝融入英式格紋,風格俏皮可愛。圖/路透

Tory Burch秋冬新裝融入英式格紋,風格俏皮可愛。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約時裝周
留言區
商品推薦
商品推薦
Top