親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/oversize 份量感有氣勢

2013-12-24 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

越來越多人喜歡嘗試 oversize 的單品,尤其在冬天, oversize 設計可以讓你在內裡加許多件衣服卻不會呈現有如米其林寶寶般的臃腫感。本周就來看看麗芙泰勒、蜜拉喬娃薇琪的 oversize穿搭示範吧!

麗芙泰勒

大衣太過合身其實不好看,麗芙泰勒的長大衣肩線過大,袖子寬又長,穿搭起來不只內部多了許多空間,也不會讓身型線條太過明顯(冬天畢竟是發胖最厲害的時期,能遮就盡量遮吧!)紅色格紋襯衫式洋裝搭配褲襪與軍靴,混搭性感女人味與帥氣中性風,再搭配毛帽,儼然最時尚的北國風情。

蜜拉喬娃薇琪

蜜拉喬娃薇琪的卡其色麂皮外套內裡鋪棉,搭配皮草元素,暖意十足。oversize 製造出類似斗篷的感覺,全身色系也盡量簡單化打造出仿舊的拓荒感。以窄管褲搭粗跟靴,拎個黑色皮革包,瀟灑有型。

麗芙泰勒的長大衣肩線過大,袖子寬又長,穿搭起來不只內部多了許多空間,也不會讓身型...

麗芙泰勒的長大衣肩線過大,袖子寬又長,穿搭起來不只內部多了許多空間,也不會讓身型線條太過明顯。紅色格紋襯衫式洋裝搭配褲襪與軍靴,混搭性感女人味與帥氣中性風,再搭配毛帽,儼然最時尚的北國風情。圖/達志影像

蜜拉喬娃薇琪的卡其色麂皮外套內裡鋪棉,搭配皮草元素,暖意十足。oversize ...

蜜拉喬娃薇琪的卡其色麂皮外套內裡鋪棉,搭配皮草元素,暖意十足。oversize 製造出類似斗篷的感覺,全身色系也盡量簡單化打造出仿舊的拓荒感。以窄管褲搭粗跟靴,拎個黑色皮革包,瀟灑有型。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top