親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/女人味蕾絲 氣質高雅

2013-12-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

蕾絲元素是許多正式場合女星選衣原則中的一大重點,浪漫又有女人味的蕾絲,有時比珠寶首飾還能展現優雅氣質。

艾美亞當斯

最近為了電影《瞞天大佈局》勤跑宣傳的艾美亞當斯,是紅毯常勝軍。日前在紐約首映會上,她身穿 Elie Saab 黑色蕾絲禮服,高領設計復古優雅,鏤空處也頗為性感。搭配後梳的長髮,就像從經典時尚畫報裡走出來的淑女,風采迷人。

凱特瑪拉

魯妮瑪拉的姐姐凱特瑪拉,換上一頭乖乖學生妹中短髮,穿著綠色刺繡拼接白色蕾絲裙的 J. Mendel 洋裝出席《她》首映會。簡約的設計線條以蕾絲和刺繡做出造型重點,再配個金色硬殼手拿包就足以閃耀全場。

Candice Swanepoel

維多利亞的秘密超模 Candice Swanepoel 身穿 Lover Rosebud 深紅色蕾絲洋裝出席電視台活動,搭配酒紅色尖頭細跟高跟鞋,渾身散發火辣性感優雅風情,連女人都無法不被她的魅力迷倒,難怪維多利亞的秘密如此寵愛她。

Candice Swanepoel 身穿 Lover Rosebud 深紅色蕾絲...

Candice Swanepoel 身穿 Lover Rosebud 深紅色蕾絲洋裝出席電視台活動,搭配酒紅色尖頭細跟高跟鞋,渾身散發火辣性感優雅風情。圖/達志影像

最近為了電影《瞞天大佈局》勤跑宣傳的艾美亞當斯,是紅毯常勝軍。日前在紐約首映會上...

最近為了電影《瞞天大佈局》勤跑宣傳的艾美亞當斯,是紅毯常勝軍。日前在紐約首映會上,她身穿 Elie Saab 黑色蕾絲禮服,高領設計復古優雅,鏤空處也頗為性感。圖/達志影像

凱特瑪拉穿著綠色刺繡拼接白色蕾絲裙的 J. Mendel 洋裝出席《她》首映會。...

凱特瑪拉穿著綠色刺繡拼接白色蕾絲裙的 J. Mendel 洋裝出席《她》首映會。簡約的設計線條以蕾絲和刺繡做出造型重點,再配個金色硬殼手拿包就足以閃耀全場。圖/擷取自justjared.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top