親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/百搭襯衫 秋冬正流行

2013-12-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

襯衫在今年秋冬實在是火紅到不行,不管是單穿或當成毛衣內搭,方便造型的特質都讓人愛不釋手。

Jessica Stam

Jessica Stam 將白襯衫穿在短版的粉紅色毛衣裡,用層次呈現出柔和的幾何色塊感,搭配黑色仿舊窄管褲與皮靴,用帥氣的下身混搭出帶點中性風的學生味。

January Jones

January Jones 以黑白格紋襯衫搭配軍綠與黑色拼接皮夾克,中性風格的配色沉穩有型。隨意敞開的釦子和亂紮的衣擺透著瀟灑,兒子也穿的飛行外套搭配媽媽的造型風格,母女倆就像在走台步一樣帥氣迷人。

Jessica Stam 將白襯衫穿在短版的粉紅色毛衣裡,用層次呈現出柔和的幾何...

Jessica Stam 將白襯衫穿在短版的粉紅色毛衣裡,用層次呈現出柔和的幾何色塊感,搭配黑色仿舊窄管褲與皮靴,用帥氣的下身混搭出帶點中性風的學生味。圖/達志影像

January Jones 以黑白格紋襯衫搭配軍綠與黑色拼接皮夾克,中性風格的配...

January Jones 以黑白格紋襯衫搭配軍綠與黑色拼接皮夾克,中性風格的配色沉穩有型。隨意敞開的釦子和亂紮的衣擺透著瀟灑。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top