親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聰明穿衣術3/寬版露腳踝 擊敗蘿蔔腿

2013-09-27 00:00BRAND名牌誌

蘿蔔腿是每個女人的心頭大患,不論是因為肌肉過於發達,還是脂肪過多造成的粗大肥胖,小腿可說是最難瘦的部位。其實只要選對款式,自卑的蘿蔔腿也可以變美腿。

首先,褲款選擇須避免貼合小腿的剪裁,例如上寬下窄的哈倫褲,會讓小腿線條完全曝露,即不適合。寬鬆的闊腿褲可隱藏蘿蔔腿,並且顯得腰部纖細;具一定垂墜度材質的九分褲,可露出腳踝,顯得修長,是很好隱瞞胖腿,展現優點的穿法。另外,上緊下鬆的T型短裙,能露出整個腿部,視覺上有拉長效果,再配上寬鬆上衣,比例上就會協調很多。

Tips 拉長下半身比例

輕薄面料闊腿褲

垂墜感九分褲

露出腳踝

上窄下寬梯形裙

褲款選擇須避免貼合小腿的剪裁。HERMÈS 秋冬。圖/BRAND名牌誌

褲款選擇須避免貼合小腿的剪裁。HERMÈS 秋冬。圖/BRAND名牌誌

(左至右)LANVIN:斜線裙擺運用誇張剪裁,拉長外露腿部範圍,在視覺上蘿蔔腿顯...

(左至右)LANVIN:斜線裙擺運用誇張剪裁,拉長外露腿部範圍,在視覺上蘿蔔腿顯得平衡許多。SPORTMAX:從腰部向裙擺展開來的梯形線條,能消除腿部肥胖感,看起來較為纖細。VALENTINO:穿九分褲時,把纖細的腳踝露出來,隱惡揚善讓腿部比例更修長。圖/BRAND名牌誌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top