親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/蜜雅娃絲柯思卡 優雅高貴

2013-09-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

擁有好演技的新生代女星蜜雅娃絲柯思卡(Mia Wasikowska)行事低調,但她的時尚品味卻時常受到討論。在威尼斯影展上,她也成了紅毯最亮眼的女星之一。

黑色蕾絲禮服

Nina Ricci 的黑色蕾絲禮服優雅性感,才24歲的蜜雅娃絲柯思卡畫上紅唇、梳起前衛的衝天髮型,展現有如超級名模般的強大時尚氣勢。

黑白交錯的氣質洋裝

Proenza Schouler 的黑白洋裝以不規則線條色塊呈現,搭配黑白極細繫帶高跟鞋,性感又優雅。兩種顏色簡單的展現出蜜雅娃絲柯思卡的乖巧氣質,她的自然俏麗捲短髮也很有鄰家女孩的親切感,不過這位鄰家女孩可是非常搶鏡的喔!

Nina Ricci 的黑色蕾絲禮服優雅性感,才24歲的蜜雅娃絲柯思卡畫上紅唇、...

Nina Ricci 的黑色蕾絲禮服優雅性感,才24歲的蜜雅娃絲柯思卡畫上紅唇、梳起前衛的衝天髮型,展現有如超級名模般的強大時尚氣勢。圖/達志影像

Proenza Schouler 的黑白洋裝以不規則線條色塊呈現,搭配黑白極細繫...

Proenza Schouler 的黑白洋裝以不規則線條色塊呈現,搭配黑白極細繫帶高跟鞋,性感又優雅。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top