親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/Sophie 清新模特兒氣質

2013-09-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

英國模特兒兼演員 Sophie Kennedy Clark 在威尼斯影展也是搶鏡焦點之一,一方面是因為她美麗的造型,另一方面是因為她那迷濛的雙眼和清新的氣質。

粉橘色長袖禮服

Stella McCartney 的粉橘色禮服簡約設計其實不好駕馭,高領口+長袖穿不好就會流於「太過休閒」的感覺。不過當過模特兒就是不一樣,只強調唇彩的素淨妝容和自然的髮型、裸色尖頭鞋,輕鬆穿出極簡的時尚感。

深藍色寬條紋連身褲

Sophie Kennedy Clark在威尼斯影展充份展現她對 Stella McCartney 的愛,穿完裙裝換褲裝,卡布里線條的寬鬆連身褲,上身以立體設計製造份量感,搭配挽起的髮型與簡單手表、尖頭鞋,摩登都會女子look霸氣時尚。對了!不覺得她有點像瘦版的茱兒芭莉摩嗎?

Sophie Kennedy Clark 穿Stella McCartney 的...

Sophie Kennedy Clark 穿Stella McCartney 的粉橘色禮服,強調唇彩的素淨妝容和自然的髮型、裸色尖頭鞋,輕鬆穿出極簡的時尚感。圖/達志影像

Sophie Kennedy Clark 穿 Stella McCartney ...

Sophie Kennedy Clark 穿 Stella McCartney 的卡布里線條的寬鬆連身褲,上身以立體設計製造份量感,搭配挽起的髮型與簡單手表、尖頭鞋,摩登都會女子look霸氣時尚。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top