親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約客爵士穿搭3/黑白配 戶外仍然亮眼

2013-07-28 00:00bella儂儂

在這個一年一度的活動上,怎麼能錯過黑與白這個時尚的經典顏色呢?尤其在夏季這個季節穿些白色的服飾,可以感覺涼爽輕盈。而參加草原上的活動如果不想穿平底鞋,可以選粗底跟的魚口鞋,讓自己好看之餘又方便行走在草地上。

而白色洋裝搭配白色鞋子已經一身白,因此腰部繫上一條深色腰帶,帽子在挑選黑白配色,讓整體顏色協調,又展現出黑與白的經典,加把蕾絲陽傘,復古經典味濃厚又不失時尚。

白色洋裝搭配白色鞋子已經一身白,因此腰部繫上一條深色腰帶,帽子在挑選黑白配色,讓...

白色洋裝搭配白色鞋子已經一身白,因此腰部繫上一條深色腰帶,帽子在挑選黑白配色,讓整體顏色協調,又展現出黑與白的經典。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top