親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約客爵士穿搭2/頭巾 讓五官更立體

2013-07-28 00:00bella儂儂

記得電影當中黛西綁髮帶的甜美模樣嗎?或許這樣的裝扮讓妳想起塵封在衣櫃裡許久的頭巾,現在該是讓頭巾重出江湖的時後了。其實如果妳是個大眼、鼻子挺的女人,不妨就大膽嘗試頭巾,這樣可以強調出妳立體的輪廓。同時再搭配垂墜的長項鍊,就能夠具備很強烈的自我風格。

而現在流行項鍊層次穿搭,如果對於像張曼玉那樣以不同設計的項鍊混搭的方法還不夠熟悉,就嘗試最安全的方式,就是以不同長度的珍珠項鍊層次搭配,甚至像香奈兒女士CoCo Chanel那樣以真假珍珠項鍊混搭也沒問題。

大膽嘗試頭巾,這樣可以強調出妳立體的輪廓。同時再搭配垂墜的長項鍊,就能夠具備很強...

大膽嘗試頭巾,這樣可以強調出妳立體的輪廓。同時再搭配垂墜的長項鍊,就能夠具備很強烈的自我風格。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top