親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/黑白配 永遠的經典

2013-07-23 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

潮流更迭,黑白配穿搭法永遠都是不退流行的經典。純粹的黑與白搭在一起,最容易襯托出女人天生的優雅氣質。

Dita Von Teese

Dita Von Teese的白色黑圓點長洋裝剪裁簡約優雅,搭配圓形復古小包,整體維持著她最熱愛的古典風格。將重點放在髮型和紅唇,與黑白洋裝呈現出一種「三區塊」相呼應的造型特色,讓人印象深刻。

海莉史坦菲爾德

年輕女星海莉史坦菲爾德穿著白色短袖襯衫搭配高腰黑長褲,露出腳踝穿上尖頭牛津鞋,帥氣又有個性,還使用了粗髮帶妝飾髮型,讓17歲的她看起來既有知性美又有中性頑童感,不過熟也不過於稚氣,可愛又時髦。

關史蒂芬妮

關史蒂芬妮的黑色仿皮革薄上衣搭白色八分褲,套上黑色露指踝靴帥氣有型,再搭同樣配色的包款,用桃紅膠框墨鏡來增添一點俏皮感,熱愛個性穿搭風格的她就是喜歡神來一筆的跳色搭配。

海莉史坦菲爾德穿著白色短袖襯衫搭配高腰黑長褲,露出腳踝穿上尖頭牛津鞋,帥氣又有個...

海莉史坦菲爾德穿著白色短袖襯衫搭配高腰黑長褲,露出腳踝穿上尖頭牛津鞋,帥氣又有個性。圖/達志影像

Dita Von Teese的白色黑圓點長洋裝剪裁簡約優雅,搭配圓形復古小包,整...

Dita Von Teese的白色黑圓點長洋裝剪裁簡約優雅,搭配圓形復古小包,整體維持著她最熱愛的古典風格。圖/達志影像

關史蒂芬妮的黑色仿皮革薄上衣搭白色八分褲,套上黑色露指踝靴帥氣有型,再搭同樣配色...

關史蒂芬妮的黑色仿皮革薄上衣搭白色八分褲,套上黑色露指踝靴帥氣有型,再搭同樣配色的包款,用桃紅膠框墨鏡來增添一點俏皮感。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top