親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/穿衣法則?邏輯最重要

2013-07-04 00:00Cherng 記者吳曉涵、Cherng

狀況:夏天戴毛帽、冬天穿魚口鞋

走在路上,以下狀況大家是否都有遇過?大夏天的卻有人會戴毛帽、穿雪靴上街,光是用看的就覺得好熱啊!先聲明,我們所說的是一般造型失誤的大眾,不是針對有某些特殊身體狀況的人。比如說,明明穿著一件露肩露腿又露腰的洋裝但搭配雪靴,或是穿著厚重大衣卻配露趾鞋。

電視台、雜誌、網拍等琳瑯滿目的平台都在教大家怎麼穿衣服、怎麼買單品,但其實真的不用想太多,什麼單品、造型術都不是最重要的,最重要的是要合乎「邏輯」、l.o.g.i.c.a.l。夏天時,麻煩把雪靴、毛衣、厚針織、高領衣、毛帽等產品收起來,冬天時請將魚口鞋、涼鞋、藤編製品裝箱放在衣櫥最深處,一旦你的造型不合乎邏輯,就算身上有再多厲害的流行單品都是沒用的,它們只會讓你看起來很奇怪、很好笑。

圖/Cherng繪

圖/Cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
Miss C

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
默默文創倒閉 馬來貘Cherng首回應
時尚咖有毛病!自我放棄的5種狀況
時尚大師Miss C/最熟悉的藍色身影
時尚大師Miss C/低頭族 不有型
商品推薦
商品推薦
Top