親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/淑女洋裝 柔軟女強人身段

2013-06-18 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

蘇菲亞柯波拉Stella McCartney,一個是導演,一個是時尚設計師,外界對她們的女強人印象已根深柢固,她們的穿衣風格也比較偏向率性個性路線。偶爾穿上淑女風洋裝展現溫柔女人特質,讓人驚豔不已。

Stella Mccartney

Stella Mccartney 日前在紐約辦新品展示活動,穿上自家品牌洋裝的她看起來超甜美!粉色緞面的布料質感不俗,搭配紙雕設計的裙擺圖樣,精緻細節讓造型看來更完美。露出一雙細長腿的 Stella 雖然表情還是滿酷的,但粉嫩氣質比起平常來說可是親切可愛了許多。

蘇菲亞柯波拉

蘇菲亞柯波拉穿上 Valentino 的黑色透膚洋裝出席 Women In Film 頒獎典禮,硬挺的領子保持了她一貫的穿衣風格,但傘狀裙擺和透膚的布料展現出有如五○年代復古風的優雅、再帶點小性感,還是讓大家看到不一樣的蘇菲亞柯波拉。

Tamiris Freitas

性感女模 Tamiris Freitas 穿著碎花削肩洋裝搭配淡黃色手拿包和鏤空踝靴,展現和平常火辣造型完全不同風格的清新氣質,再搭上一陣來得「剛剛好」的微風,她的頭髮、笑容、pose配上造型,一切都像set好的一樣專業啊!

蘇菲亞柯波拉穿上 VALENTINO 的黑色透膚洋裝出席 Women In Fi...

蘇菲亞柯波拉穿上 VALENTINO 的黑色透膚洋裝出席 Women In Film 頒獎典禮,傘狀裙擺和透膚的布料展現出有如五○年代復古風的優雅、再帶點小性感,讓大家看到不一樣的蘇菲亞柯波拉。圖/達志影像

Stella Mccartney 日前在紐約辦新品展示活動,穿上自家品牌洋裝的她...

Stella Mccartney 日前在紐約辦新品展示活動,穿上自家品牌洋裝的她看起來超甜美。圖/達志影像

性感女模 Tamiris Freitas 穿著碎花削肩洋裝搭配淡黃色手拿包和鏤空...

性感女模 Tamiris Freitas 穿著碎花削肩洋裝搭配淡黃色手拿包和鏤空踝靴,展現和平常火辣造型完全不同風格的清新氣質。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Stella McCartney
Valentino
五○年代
蘇菲亞柯波拉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
范冰冰、陳庭妮時尚示範 紅紅火火過新年
到奧斯卡前都不可大意 眾女星午宴也要比美
碧昂絲6歲女兒Blue Ivy 不只霸氣外露還是超級帶貨王
我很醜可是我很潮 老爸的球鞋重出江湖啦!
商品推薦
商品推薦
Top