親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎女人時尚技巧5/精緻頭飾

2013-06-14 00:00積木文化 斐德希克.維塞、伊莎貝.多瑪

自從六○年代胡士托音樂節(Woodstock)風潮過後,已經好久沒見過這玩意兒了!復古珠飾、纖細的孔雀羽毛、金屬織帶、誇張的造型花朵羽毛、細緻的鍊圈成了頭髮上的裝飾品,且一點也不像是青少年的專利。甚至連短面紗和小禮帽也重出江湖。頭帶已經是喜歡變換造型、大玩穿搭的女性不可或缺的時尚配件。

當心品味NG! 不該出門見人的髮飾大公開!

你知道嗎,像是塑膠有齒鴨嘴夾和螢光色絨布鬆緊大腸圈這種東西,應該只能留在你家浴室。HelloKitty迷你髮夾或彩色蜻蜓造型髮飾也一樣,因為那只有在小女孩頭上,看起來才會超可愛。所有剛洗完澡或剛起床才會戴的髮飾,都該被列為拒絕往來戶。你能夠想像凱特.摩絲或伊內絲.法桑琪綁著大腸圈嗎?許多大型連鎖服飾品牌或設計師都會固定推出很美的髮飾(譬如SylvainleHen、JohannaBratibart、LibertieismyReligion、 PascaleMonvoisin),所以別想找任何藉口!

(「巴黎女人日常穿搭」專題轉載自積木文化《You're so French!巴黎女人的日常時尚穿搭手冊》一書。)

贈獎/巴黎女人的日常時尚穿搭手冊 送給你!

娜芙西卡帕帕尼克拉烏,法律系學生,穿American Apparel的T恤配Ha...

娜芙西卡帕帕尼克拉烏,法律系學生,穿American Apparel的T恤配Hairdesign Access頭飾。圖/積木文化

瑪麗佩羅奈爾,記者,穿著向母親借來的八零年代傳奇的Agnes b皮外套配頭飾。圖...

瑪麗佩羅奈爾,記者,穿著向母親借來的八零年代傳奇的Agnes b皮外套配頭飾。圖/積木文化

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top