親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎女人時尚技巧4/大型珠寶飾品

2013-06-14 00:00積木文化 斐德希克.維塞、伊莎貝.多瑪

可以使簡單的無袖直筒洋裝變得有特色,為OL褲裝增添女人味,讓牛仔褲看起來不那麼休閒。

為了達到理想的效果,記得讓結婚十周年紀念的祖母綠戒指、花俏垂墜的小裝飾、運動錶⋯留在首飾盒裡,因為大氣的珠寶最不喜歡湊熱鬧。飾品推薦:樹脂彩球和粗紋緞帶大項鍊(Marni)、鍍金長鍊串(Imaï)、純銀粗鍊圈項鍊(AdelineCacheux)、大手環(Aime)。

(「巴黎女人日常穿搭」專題轉載自積木文化《You're so French!巴黎女人的日常時尚穿搭手冊》一書。)

贈獎/巴黎女人的日常時尚穿搭手冊 送給你!

Alice Hubert的叼煙紅唇項鍊,趣味又吸睛。圖/積木文化

Alice Hubert的叼煙紅唇項鍊,趣味又吸睛。圖/積木文化

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top