親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎女人時尚技巧3/珠寶鞋

2013-06-14 00:00積木文化 斐德希克.維塞、伊莎貝.多瑪

一雙珠寶鞋,可以讓平凡無奇的牛仔褲和樸素的卡其褲瞬間變得奢華亮眼,值得一生破例一次砸下大筆積蓄,為自己敗一雙。

不過請特別留意:第一,堆疊外在的奢華象徵並非我們所願,因此必須將目標放在低調而不炫富的款式;第二,一併展露出來的得是完美、修飾過的雙足,經過保養、上色和拋光( 露出龜裂的腳跟和沒好好照料的指甲可就糗大了)。就算是冬天,搭一雙金蔥短襪照樣可以出門。推薦品牌:Mercadal、Manolo Blanik、Antik Batik、Vouelle⋯⋯等等。

打造嬰兒般嫩足的方法

用溫和的肥皂輕柔洗淨雙腳並磨去腳底硬皮之後,在掌心混合一點Avibon乳霜和露得清專為乾燥肌膚推出的護足霜,大量地抹在腳上,再用保鮮膜包起來,套上棉襪後直接上床睡覺,敷上一整晚(或是看幾集影集《廣告狂人》〔Mad Men〕的時間就夠了),便大功告成。

(「巴黎女人日常穿搭」專題轉載自積木文化《You're so French!巴黎女人的日常時尚穿搭手冊》一書。)

贈獎/巴黎女人的日常時尚穿搭手冊 送給你!

一雙珠寶鞋,可以讓平凡無奇的牛仔褲和樸素的卡其褲瞬間變得奢華亮眼,值得一生破例一...

一雙珠寶鞋,可以讓平凡無奇的牛仔褲和樸素的卡其褲瞬間變得奢華亮眼,值得一生破例一次砸下大筆積蓄,為自己敗一雙。圖/積木文化

Charles Kammer的高跟涼鞋。圖/積木文化

Charles Kammer的高跟涼鞋。圖/積木文化

Louboutin的亮粉高跟鞋。圖/積木文化

Louboutin的亮粉高跟鞋。圖/積木文化

VOVELLE芭蕾舞鞋。圖/積木文化

VOVELLE芭蕾舞鞋。圖/積木文化

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top